Anyway 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В ла2 играю не так давно, играл только магами, решил с открытием х50 попробовать физика, подскажите кого лучше? ибо в ла 2 играю мес 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Anuimus 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочешь мобов гнуть - тир дестр, хочешь денег много - спойл варлорд, хочешь пвп гнуть - берс глад пв ав тх (НО! пв ав тх при условии что руки не из заднего прохода), ну можешь попробоват ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В ла2 играю не так давно, играл только магами, решил с открытием х50 попробовать физика, подскажите кого лучше? ибо в ла 2 играю мес 3 ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) Так как ты соло бери ШК себе всегда найдешь пати, при условии шилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Берс универсальный и в пвп и в пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вл и в пвп тащит норм если руки не из жопы и профа интересная Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 чем тир в пвп то плох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочешь мобов гнуть - тир дестр, хочешь денег много - спойл варлорд, хочешь пвп гнуть - берс глад пв ав тх (НО! пв ав тх при условии что руки не из заднего прохода), ну можешь попробоват ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) потому что сам за пала играешь?)) конкуренции боишся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочешь мобов гнуть - тир дестр, хочешь денег много - спойл варлорд, хочешь пвп гнуть - берс глад пв ав тх (НО! пв ав тх при условии что руки не из заднего прохода), ну можешь попробоват ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) Значит,чтобы играть берсом руки не нужны да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочешь мобов гнуть - тир дестр, хочешь денег много - спойл варлорд, хочешь пвп гнуть - берс глад пв ав тх (НО! пв ав тх при условии что руки не из заднего прохода), ну можешь попробоват ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) почему вывод что профа для инвалидов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вл и в пвп тащит норм если руки не из жопы и профа интересная да кстати.. ужасные станещие ребята)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В ла2 играю не так давно, играл только магами, решил с открытием х50 попробовать физика, подскажите кого лучше? ибо в ла 2 играю мес 3 советую, реально поиграй за первого берса... он многофункциональный.. и в пвп и в пве сильный.. как попробуешь. дальше сам поймешль за кого пересесть.. хотя меня берс на 4 года затянул.. потом 1 год тх. а остальные профы по 3-4 месяца.. но переиграл даже за пп живого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочешь мобов гнуть - тир дестр, хочешь денег много - спойл варлорд, хочешь пвп гнуть - берс глад пв ав тх (НО! пв ав тх при условии что руки не из заднего прохода), ну можешь попробоват ьтанком но я в них не силен нескажу кто да как, скажу только не играй за паладина! т.к профа для инвалидов) Из танков на хф, для инвалидов это ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Из танков на хф, для инвалидов это ДА. сам ты инвалид, не шаришь ты канистра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 сам ты инвалид, не шаришь ты канистра... :D:D, ну мое мнение такое.. Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.