пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 люблю боротся.а ты как нагибаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вес кисть не пробовал заламывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Два в одном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Это тохника.....сила тут ненужно...а еще кручн накачать пресс и ходить вые ба ца...это основное ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Это тохника.....сила тут ненужно...а еще кручн накачать пресс и ходить вые ба ца...это основное ;-) кисть ломаеш и пол дела сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 вес Вес играет роль согласен не мало важную! но если нет техники и силы в руках то этот вес не сыграет роли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Это тохника.....сила тут ненужно...а еще кручн накачать пресс и ходить вые ба ца...это основное ;-) Техника важна не менее чем Сила! я в своем городе занял 3 место по арм ресленгу! но я всего лиш любитель! ребята с окуеной техникой мне проигрывали из за нехватки сооброзительсности и чаще всего из за того шо сил меньше чекм у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кисть ломаеш и пол дела сделано Если кисть ломать да выйграеш но не 100% ! так как кисть можно забрать если хватает сил и выйграть! такшо тут и техника и сила вожна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если кисть ломать да выйграеш но не 100% ! так как кисть можно забрать если хватает сил и выйграть! такшо тут и техника и сила вожна! во...парень па любому гнет многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вес играет роль согласен не мало важную! но если нет техники и силы в руках то этот вес не сыграет роли! в точку ....без техники и 100кг чел имеет 90% шанс быть 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 во...парень па любому гнет многих. Ну да гну! но правдо не всех ,мне не всигда хвотает техники и сылы шоб выйграть .так как я любитель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 в точку ....без техники и 100кг чел имеет 90% шанс быть 2. да ти прав! сомной учитса в групе ноглядный пример! вес 130 кг а толку нет! пригрывает почти всем и причем ребята которые с ним боролис весят по 58-65 кг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да ти прав! сомной учитса в групе ноглядный пример! вес 130 кг а толку нет! пригрывает почти всем и причем ребята которые с ним боролис весят по 58-65 кг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да и такие были в 130кг.пачему тему паднял эту ,мног боролся ;и на спор и на интерес.батя научил меня.щас тож пацанов учу у нектрых ну никак не идет.может со временем придет опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.