Перейти к публикации
пацан

амреслинг-сила или техника

Рекомендованные сообщения

2.5 года назад, весовая свыше 120 :D Полуфинал )

https://www.youtube.com/watch?v=XLyfynHsoE8

Чот на видео соперник у тебя совсем свиду дохленький))

Чот на видео соперник у тебя совсем свиду дохленький))

у меня на видео соперник на 4 кг меньше чем я ))) и там было весовая с 8-ю соперниками))) все были огромные) но не мощные)) я 3-е занял))) :D

выиграл чемпион области)) а меня победил Физрук 150 киллограмовый )

у меня на видео соперник на 4 кг меньше чем я ))) и там было весовая с 8-ю соперниками))) все были огромные) но не мощные)) я 3-е занял))) :D

выиграл чемпион области)) а меня победил Физрук 150 киллограмовый )

у меня друг был - занял 2ое место по городу по армреслингу, причем пошел в весовой категории больше себя - до80кг, а сам должен был до 70идти (от универа шел, и тип там нужно было запомнить все веса..чот такое), был здоровый))

Вот только потом подсел на л2, через 2 года я его не узнал, дрыщом стал)), и если раньше мы примерно наравне были на руках, то сейчас влегкую его борю...Вот у меня минус из-за чего бывало проигрывал - кисть слабоватая, но часто после того как кисть заломают я один хуй побеждал - даже более тяжелых соперников..

у меня друг был - занял 2ое место по городу по армреслингу, причем пошел в весовой категории больше себя - до80кг, а сам должен был до 70идти (от универа шел, и тип там нужно было запомнить все веса..чот такое), был здоровый))

Вот только потом подсел на л2, через 2 года я его не узнал, дрыщом стал)), и если раньше мы примерно наравне были на руках, то сейчас влегкую его борю...Вот у меня минус из-за чего бывало проигрывал - кисть слабоватая, но часто после того как кисть заломают я один хуй побеждал - даже более тяжелых соперников..

Кисть это помоему самое простое, что можно накачать))) вот пальцы это проблема))) и бицепс для крюка проблема) потому что все кабаны маленького роста с маленьким рычагом ( длинной руки ) вот и мне тяжело с ними))) а верхом я хули) я просто падаю под стол и всё)))) rdy GO! и всё gg :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...