NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 2.5 года назад, весовая свыше 120 :D Полуфинал ) https://www.youtube.com/watch?v=XLyfynHsoE8 Чот на видео соперник у тебя совсем свиду дохленький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а я в школу не хадил я сидел,,,,,, сидят на зоне, а в школе учаться..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Чот на видео соперник у тебя совсем свиду дохленький)) у меня на видео соперник на 4 кг меньше чем я ))) и там было весовая с 8-ю соперниками))) все были огромные) но не мощные)) я 3-е занял))) :D выиграл чемпион области)) а меня победил Физрук 150 киллограмовый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у меня на видео соперник на 4 кг меньше чем я ))) и там было весовая с 8-ю соперниками))) все были огромные) но не мощные)) я 3-е занял))) :D выиграл чемпион области)) а меня победил Физрук 150 киллограмовый ) у меня друг был - занял 2ое место по городу по армреслингу, причем пошел в весовой категории больше себя - до80кг, а сам должен был до 70идти (от универа шел, и тип там нужно было запомнить все веса..чот такое), был здоровый)) Вот только потом подсел на л2, через 2 года я его не узнал, дрыщом стал)), и если раньше мы примерно наравне были на руках, то сейчас влегкую его борю...Вот у меня минус из-за чего бывало проигрывал - кисть слабоватая, но часто после того как кисть заломают я один хуй побеждал - даже более тяжелых соперников.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у меня друг был - занял 2ое место по городу по армреслингу, причем пошел в весовой категории больше себя - до80кг, а сам должен был до 70идти (от универа шел, и тип там нужно было запомнить все веса..чот такое), был здоровый)) Вот только потом подсел на л2, через 2 года я его не узнал, дрыщом стал)), и если раньше мы примерно наравне были на руках, то сейчас влегкую его борю...Вот у меня минус из-за чего бывало проигрывал - кисть слабоватая, но часто после того как кисть заломают я один хуй побеждал - даже более тяжелых соперников.. Кисть это помоему самое простое, что можно накачать))) вот пальцы это проблема))) и бицепс для крюка проблема) потому что все кабаны маленького роста с маленьким рычагом ( длинной руки ) вот и мне тяжело с ними))) а верхом я хули) я просто падаю под стол и всё)))) rdy GO! и всё gg :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.