Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ты дебил? когда эт у пп задача была коверкать баф всегда, на замесах. Тарас валик и тд и тп там сильных ДПС вычесляют и пп забафают если эти ДПС не флагаються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ранивэ дай ответ плиз можно или нет добавить в будущем включающийся баф на блок бафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну его можно улучшить, или твинки ппшки разноются???я не пп.. но мне каеться что пп станит сразу же не кому не нужным как за основу на замесах и вообще.. чисто бафнул кк и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я не пп.. но мне каеться что пп станит сразу же не кому не нужным как за основу на замесах и вообще.. чисто бафнул кк и все. так ты где видел пп основу на пвп сервах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну его можно улучшить, или твинки ппшки разноются??? можно улучшить... любой мир - начни со своего - возьми метлу и иди мети двор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 можно улучшить... любой мир - начни со своего - возьми метлу и иди мети двор. я не дворник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я не дворник и не создатель\прогер л2... сечёшь фишку? Если до сих пор нет - метла ждёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 так ты где видел пп основу на пвп сервах? оу) да) в основном паки находят подружек которые не ленивые и сидят за пп) соло кланы так там 2-3 живых обязательно для того же блес боди на бфрее а в топ кланах так там вообще они на расхват. на эпиках по 4-6 тупо стоят и выносят бафф дестрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 точни землю варка и не точеный баф пп не будет его заменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 и не создатель\прогер л2... сечёшь фишку? Если до сих пор нет - метла ждёт успокойся.. я не за такой выход как он предлагает) но он прав. задалбали пп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 точни землю варка и не точеный баф пп не будет его заменять если бы так каждий баф точнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 если бы так каждий баф точнуть)) в смысле? точни каждый баф и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 в смысле? точни каждый баф и будет тебе счастье не все бафы точатся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 в смысле? точни каждый баф и будет тебе счастье ну даже если и переточить)) у меня 2 акка бафов на 20 минут.. я задалбаюсь бафать + оставаться пока бафну мин 5 будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хотя бы чтобы атака на защиту не заменялась и наоборот это возможно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.