Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 точни землю варка и не точеный баф пп не будет его заменять заменяет точеный на точеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Сделайте блок бафа пожалуйста, задрали эти ппшки бафать весь баф выбивают, и Greater защиту на атаку перебафывают с альт-б убрали теперь ппхи издеваются удалил мат, нервы куле ппц можно флагнуться и пп испугается баффать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Бредо тема. На х50 тоже есть живые ПП, бегают раскидывают имун, баф сбивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 можно флагнуться и пп испугается баффать. да твинам срать на эксп, ты пвпешишся а они в крысу набафывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 заменяет точеный на точеный таких пп на релизе будет еденицы,не переживай,шанс что они тебя забафают стримится к нулю,а так глупо жаловаться на игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 можно флагнуться и пп испугается баффать. да и флагнутым пкд не ок стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 таких пп на релизе будет еденицы,не переживай,шанс что они тебя забафают стримится к нулю,а так глупо жаловаться на игровой процесс набафывать может и не будут, а вот Greater атаку на Greater защиту будут перебафывать пкд, так как ее из альт-б убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 набафывать может и не будут, а вот Greater атаку на Greater защиту будут перебафывать пкд, так как ее из альт-б убрали господи да кому ты нужен,бегать тебя перебафывать,таскай с собой пп или варка и не плач,хуже ребёнка Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 господи да кому ты нужен,бегать тебя перебафывать,таскай с собой пп или варка и не плач,хуже ребёнка ну ну я посмотрю на тя когда те будут перебафывать, а ну ты же будешь паровозиком с пп и варком бегать, а для чего им офлайн баф сделали чтобы паровозикам за собою таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 господи да кому ты нужен,бегать тебя перебафывать,таскай с собой пп или варка и не плач,хуже ребёнка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну ну я посмотрю на тя когда те будут перебафывать, а ну ты же будешь паровозиком с пп и варком бегать, а для чего им офлайн баф сделали чтобы паровозикам за собою таскать слушай друг)) скажу так. если ты боишься рассфлагать пп в поле... тогда в поле вообще не выходи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну ну я посмотрю на тя когда те будут перебафывать, а ну ты же будешь паровозиком с пп и варком бегать, а для чего им офлайн баф сделали чтобы паровозикам за собою таскать я буду бегать с окном пп, варка и бд. мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я так понял сюда одни краберы засумонились которые мобчиков крабят и им срать что в дв творится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я так понял сюда одни краберы засумонились которые мобчиков крабят и им срать что в дв творится Скорее, в дв сидят только соло дурачки, а игрокам в кп плевать на проблемы соло дрочеров. Играешь соло - страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я так понял сюда одни краберы засумонились которые мобчиков крабят и им срать что в дв творитсякакое тебе дв если ты очкуешь флагаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.