lWesTl 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Были на х10 идём на х50 составом в 1-2 пака Набор в TopBoyz как КП так и соло игроков Писать в личку на форуме или скайп КЛ ХАНТ - lxahtl Зам Я - west_28 Так же идёт набор в арчер пак скайп - abrakadabra095 Несколько видео SilverPWHZ, cka3ka2000 и RENOVACIO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 видел вас там, кх был в глудио у вас... Но было это в 2008 примерно. Кто остался от того состава?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Только я остался))) но есть связи с несколькими стариками типа Raminolo Fantom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Только я остался))) но есть связи с несколькими стариками типа Raminolo Fantom ну если вы настоящие, то успехов, те тп.бз. в то время были для меня чем-то вроде кумиров :-) lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpblMKA 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 АП БРАТИШКАМ) lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWesTl 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 будем рады людям кто был с нами на аверии х10 :thumbsup: lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну если вы настоящие, то успехов, те тп.бз. в то время были для меня чем-то вроде кумиров :-)[ Братан Я соледарен с тобой)) Я когда начинал на шоке 4х10 то Tp.Bz. Были для меня идолы)) потом спустя пару мес игрры я Всупил в их Ряды) И досих пор) Уже КЛ TopBoyZ больше 5 лет ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 АП БРАТИШКАМ) ))) RussianLady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Aп lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallabar 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тоже чтоль отписаться тут)) P.S. ПЛ арчер пака. lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWesTl 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап Нужны ПЛы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfDaze 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 darow, v ar4er pak nado kogoto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfDaze 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rinkissan 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АП)) лучшие ребята ^^ lXAHTl и RussianLady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.