Splen 156 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Бывший преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде, 30-летняя Дженнифер Фичтер получила огромный тюремный срок за совращение 17-летних учеников. Перед судом бывший педагог призналась, что действительно состояла в интимной связи с учащимися. Кроме того, минимум трое молодых людей заявили, что Дженнифер склоняла их к половому контакту и они соглашались на это, когда им было 17 лет. Я бы наградил званием: "Учитель Года"! LilianaVess, JackDantist, Veloce и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eynnadec 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что не так с этими пацанами?)) Нахуя они настучали? SilverPWHZ, Ann, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не удивлюсь если они сами её развели, потом похвастались перед одногрупниками, а кто-то с них уже настучал, или даже прост рассказал родителям, а те настучали. WaterCooling, Vankovich и 1Warden 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что не так с этими пацанами?)) Нахуя они настучали? родители узнали, скорей всего было так: Не удивлюсь если они сами её развели, потом похвастались перед одногрупниками, а кто-то с них уже настучал, или даже прост рассказал родителям, а те настучали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFederal 26 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Пздц у них законы MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ниче такая :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silka191 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вроде ничо баба я бы вдул , Она как РОБИН ГУД сука , почему у меня в школе такой училки небыло , Нахуя её ещё и сажать SilverPWHZ, Raistlin, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silka191 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пусть нахуй пост выложит в каком нить фейс буке соберёт 5 милионов лайков от школоты которые бы хотели чтоб у них такая училка была Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile33 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Бывший преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде, 30-летняя Дженнифер Фичтер получила огромный тюремный срок за совращение 17-летних учеников. Перед судом бывший педагог призналась, что действительно состояла в интимной связи с учащимися. Кроме того, минимум трое молодых людей заявили, что Дженнифер склоняла их к половому контакту и они соглашались на это, когда им было 17 лет. Я бы наградил званием: "Учитель Года"! +1 я бы ей медаль дал Vankovich и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Реально нужные такие учителя) Но законы в Америке строгие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Судья наверное женщина ( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Судья наверное женщина ( Некрасивая женщина Veloce, Raistlin и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и че у меня такой училки небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Училки в США, ещё и с учениками трахается: Училки которые были в моей школе: Где они таких берут блеать? Taskedo, Nike, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ну,что сказать?америкосы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.