Opithis 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вообще ахрененая дадада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salbine 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так ей и надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagagar 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так ей и надо фе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Direblade 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 сколько можно мусолить эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я бы вдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Что не так с этими пацанами?)) Нахуя они настучали? Америка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Что не так с этими пацанами?)) Нахуя они настучали? настучали не эти трое, а те кто им завидовал. отличники :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 видимо трое разболтались четвертому. а она четвертому не дала..ну и последствия маленькие извращенцы..она им это еще припомнит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 так ей и надо И не говори! Понасовращает пацанов, а потом они беременеют до выпускного. Позорища-то какая семьям несчастных доверчивых школьников. Как хорошо, что на свете ещё остались такие правильные люди как Salbine. Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И не говори! Понасовращает пацанов, а потом они беременеют до выпускного. Позорища-то какая семьям несчастных доверчивых школьников. Как хорошо, что на свете ещё остались такие правильные люди как Salbine. давайте устроим демонстрацию за таких как Salbine :D:D:D Nike и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 это судью надо посадить за приговор такой милой девочки. Если бы такая на меня залезла в мои 17 лет, я просто понял бы еще тогда что жизнь прекрасна :thumbsup: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 это судью надо посадить за приговор такой милой девочки. Если бы такая на меня залезла в мои 17 лет, я просто понял бы еще тогда что жизнь прекрасна :thumbsup: Да там дурдом творится. Но как по мне легализация однополых браков и разрешенная пропаганда все этого намного хуже чем секс с малолетними. Таких я бы отстреливал, будь на то моя воля. Раньше вон и в 14 лет замуж выдавали девушек, и это считалось нормальным. А сейчас весь запад умирает потихоньку, из-за того что мужики друг друга пердолят. Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Да там дурдом творится. Но как по мне легализация однополых браков и разрешенная пропаганда все этого намного хуже чем секс с малолетними. Таких я бы отстреливал, будь на то моя воля. Раньше вон и в 14 лет замуж выдавали девушек, и это считалось нормальным. А сейчас весь запад умирает потихоньку, из-за того что мужики друг друга пердолят. Согласен. Мне конечно пох на заднепроходных, но поддерживать это на правительственном уровне.... Слава богу что пока такого нету в России и близлежащих странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Бывший преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде, 30-летняя Дженнифер Фичтер получила огромный тюремный срок за совращение 17-летних учеников. Перед судом бывший педагог призналась, что действительно состояла в интимной связи с учащимися. Кроме того, минимум трое молодых людей заявили, что Дженнифер склоняла их к половому контакту и они соглашались на это, когда им было 17 лет. Я бы наградил званием: "Учитель Года"! Дожили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 у нас учителя мозг всем детям ебут и ничего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.