1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Да я бы ее сам трахнул и сел потом.. Haired, JustGANG и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 мне вот все таки интересно как родители узнали, или школота им и хвасталась, ну типа: пап а догадайся чем я свою училку пырнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В принципе от траха с такой училкой в школе я бы не отказался. Но если посмотреть на это с другой стороны, представьте , что вашу любимейшую дочу в 17 лет будет препод трахать, у вас бы не забомбило потом? А у нас прецедент слегка иной, суд - последняя инстанция) Jack God и IamNecr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В принципе от траха с такой училкой в школе я бы не отказался. Но если посмотреть на это с другой стороны, представьте , что вашу любимейшую дочу в 17 лет будет препод трахать, у вас бы не забомбило потом? А у нас прецедент слегка иной, суд - последняя инстанция) Я бы ебало разбил преподу, а потом дочке, но от такой училки в школьные годы я бы не отказался :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 В принципе от траха с такой училкой в школе я бы не отказался. Но если посмотреть на это с другой стороны, представьте , что вашу любимейшую дочу в 17 лет будет препод трахать, у вас бы не забомбило потом? А у нас прецедент слегка иной, суд - последняя инстанция) А прикинь как бы ты гордился сыном который бы трахнул училку? :D Tomb, Idea, JustGANG и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 вашу любимейшую дочу в 17 лет будет препод трахать В ТОМ И ДЕЛО!!! ДОЧЬ!!! ДОЧЬ!!! ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ТРАХАТЬ ТАКУЮ УЧИЛКУ В 17 ЛЕТ, Я ПОХЛОПАЮ ПО ПЛЕЧУ СО СЛОВАМИ "АЙ КРАСАВЕЛЛА!"!!! Tomb, Savo и SilverPWHZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хз с америкосами вообще что-то не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я конечно понимаю если было бы все наоборот, Учитель мужик трахнул 3 школьниц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 причем это не первый случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В штате ЮТА (США) 36-летняя учительница английского языка получила 30-летний тюремный срок за интимные отношения с учениками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 вот, о ней и говорил , вроде даже получше первой будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В ТОМ И ДЕЛО!!! ДОЧЬ!!! ДОЧЬ!!! ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ТРАХАТЬ ТАКУЮ УЧИЛКУ В 17 ЛЕТ, Я ПОХЛОПАЮ ПО ПЛЕЧУ СО СЛОВАМИ "АЙ КРАСАВЕЛЛА!"!!! ну в таком варианте - да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я конечно понимаю если было бы все наоборот, Учитель мужик трахнул 3 школьниц... У нас такой был географ, одноклассницы пищали от него :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У нас такой был географ, одноклассницы пищали от него :D:D:D У нас такая англичанка была...в очках...все как надо вообщем:D SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У нас такая англичанка была...в очках...все как надо вообщем:D Ахахаха огонь баба, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.