Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 из текста понял, что санберд тот, кем я его считал. :sick: Он легит. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Он легит. :D я вроде про другой текст) а так то да легит не вопрос, согласен тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Все красиво и с ноткой чсв, апну эклипсу и спасибо бамс. Eclipsee и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ниче плохого против эклипса не имею, так как воообще с ним не пересекался. Но вот это "интервью" это п@@ец. Видимо все таки игра с мертвым не прошла бесследно, так как все интервью парень просто рассказывает какой он классный что аж все его уговаривают с ними поиграть и готовы вышвырнуть пол кпшки лишь бы он удостоил их чести своим присутствием. А потом еще идет рассказ о том какой он благородный что оставил бедного ММа на своем месте. Напомнило поведение ребенка который все готов сделать лишь бы его похвалили. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ниче плохого против эклипса не имею, так как воообще с ним не пересекался. Но вот это "интервью" это п@@ец. Видимо все таки игра с мертвым не прошла бесследно, так как все интервью парень просто рассказывает какой он классный что аж все его уговаривают с ними поиграть и готовы вышвырнуть пол кпшки лишь бы он удостоил их чести своим присутствием. А потом еще идет рассказ о том какой он благородный что оставил бедного ММа на своем месте. Напомнило поведение ребенка который все готов сделать лишь бы его похвалили. Надо было врать и занижать себя специально? Сказал все, как есть. Если тебя это задело, видимо, в жизни не все хорошо. Меня просили играть в КП, потому что я ни разу не фейлился. В 2015 году это уже достижение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Надо было врать и занижать себя специально? Сказал все, как есть. Если тебя это задело, видимо, в жизни не все хорошо. Ну да, не всеж такие успешные как ты, Даня.:D Ради того что бы попиарить себя ты унизил ММа перед всем форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 - Привет, Ксения. Звать меня Даниил, Даня, Данюша. Дальше не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ради того что бы попиарить себя ты унизил ММа перед всем форумом. Да нет, ник его я не упоминал. Сейчас у нас в итоге другой человек на том слоте играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 - Привет, Ксения. Звать меня Даниил, Даня, Данюша. Дальше не читал. До момента с историей сбора кп на х50 вполне норм интервью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да нет, ник его я не упоминал. Сейчас у нас в итоге другой человек на том слоте играет. Я удивлен что ты сейчас не приписал - "но не смотря на то что слот ДД был свободен, я проявил себя как надежный ответственный бард, и не стал менять профу на которую согласился до этого" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Что за "Honorable" теперь вместо почетного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я удивлен что ты сейчас не приписал - "но не смотря на то что слот ДД был свободен, я проявил себя как надежный ответственный бард, и не стал менять профу на которую согласился до этого" Свободный слот ДД? Согласился на барда до этого? Я видимо что-то не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Прочитал первое предложение и этого впринципе хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 - Привет, Ксения. Звать меня Даниил, Даня, Данюша. Дальше не читал. Прочитал первое предложение и этого впринципе хватило. Вы себя этим принижаете, не меня. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вы себя этим принижаете, не меня. ) Данюша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.