Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Данюша Меня так санберд называет :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Свободный слот ДД? Согласился на барда до этого? Я видимо что-то не понял) Че тут не понятного. Ты разрешил бедному ММу остаться согласившись на слот барда. Так как у вас сейчас другой ММ логично что тот свалил, значит слот ДД был свободен, но ты не смотря на то что до этого метил на этот слот остался на своей профе. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А патом его забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Че тут не понятного. Ты разрешил бедному ММу остаться согласившись на слот барда. Так как у вас сейчас другой ММ логично что тот свалил, значит слот ДД был свободен, но ты не смотря на то что до этого метил на этот слот остался на своей профе. Или я ошибаюсь? Да я не ММа пожалел, блин. Не так все было. Я просто хотел играть на ДД, где - не важно. Я пошел в другую КП, т.к. у нас слоты все были заняты ДД. Дурачек санберд кикнул хорошего человека, меня задела его настойчивость, написал ему "ты что дурак, как ты без ассистера будешь играть. успокойся, я буду играть у тебя на барде". Это дорогого стоит, когда тебя ценят, глупо к такому поворачиваться спиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вы себя этим принижаете, не меня. ) Смысл мне читать про пафосную малолетку,бывшую подружку гея и мертвого. Чем я себя принижаю? Не прочтением интервью о твоей крутости и популярности,о том какой ты классный и все тебя любят? Ты назвал добрую часть игроков л2 аутистами потому что они ходят соло на зака и в инсты. Я знаю кучу вполне адекватных взрослых людей(не таких конечно ПТУ нагибаторов как ты) которые соло играют,им вполне хватает общения в клан чате или клан голосовике. Конечно только высокоинтеллектуальные люди ,школо-ПТУ скиловики,истинные мамкофармеры,собираются в КП (СОАнеделька) для игры в л2 в 2015году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 эх щас бы в пту пойти и в л2 побахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 @Bams меня там в интервью какой-то неочень назвал аутистом. Это огорчает. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поджигаю аутистов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поджигаю аутистов ) самосожжением решил заняться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 самосожжением решил заняться ? Шуточки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Шуточки :thumbsup:Никто не шутил ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.