kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Че там тушить то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Теперь ты звезда мирового масштаба, гордись своим достижением:D:D:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ого, с админами дружишь. ну извини, хиппи, что чмырил, я больше не бу.... Да шучу я конечно, нытик, буду , после такой темки у меня появилась ещё одна тема для стёба :D чеж твой нубо клан не закрепили та в наборе нубасик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 г чеж твой нубо клан не закрепили та в наборе нубасик =) де обещанный скрин, пи***бол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Стоило создания целой темы. Когда он умрет ( ncuxonam и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 г де обещанный скрин, пи***бол?) о боже будет к старту ты просто глуп и читать не умеешь шалава =)и от вопросов прячешься как шлюшка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 о боже будет к старту ты просто глуп и читать не умеешь шалава =)и от вопросов прячешься как шлюшка=) азаза, забомбило) а что, тебе почтой скрины доставляют?) или оленями?) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 о боже будет к старту ты просто глуп и читать не умеешь шалава =)и от вопросов прячешься как шлюшка=) Умри пож murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 о боже будет к старту ты просто глуп и читать не умеешь шалава =)и от вопросов прячешься как шлюшка=) для тебя, убогий , отмечу - написав почту, я имел ввиду почту России:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ТУШУ АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 КОГО ТУШИТЕ ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 азаза, забомбило) а что, тебе почтой скрины доставляют?) или оленями?) при чем тут почто ? человек отдыхает а не как ты сидишь и каникулам радуешься вар не забуть принять хоть на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Типо 27 лет Мама я на крыше с админом прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 при чем тут почто ? человек отдыхает а не как ты сидишь и каникулам радуешься вар не забуть принять хоть на этом сервере человека увезли на лето к бабушке, ты хотел сказать?) кстати, ты это, запятую забыл поставить :D я то тебе первому кину, только пожалуйста, УМОЛЯЮ , выходи иногда из города, а то выходит как на х70, в соло отгрёб, а вар кидаешь, чтобы твои паки потом дрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я капусту тушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.