CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У меня вот такая хрень...Было всё норм,пока значок из папки авериа гуард не отправил на раб.стол. Система защиты вин10 что то сказала мол троян гдето,я быстро отключил защиту,обновил полностью клиент и всёравно такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orangecola5 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 всем привет. в июле скачивал патч, игру с вашего сайта и все запускалось с первого раза. Сейчас же, скачал заново игру и патч (и апдейтер и папки) и не получается зайти. Зарегистрировал новый аккаунт, а все равно толку ноль. после ввода логина и пароля, вижу много серверов, но не могу зайти ни на один. при этом не выдает никаких ошибок, просто не могу зайти. в чем дело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 всем привет. в июле скачивал патч, игру с вашего сайта и все запускалось с первого раза. Сейчас же, скачал заново игру и патч (и апдейтер и папки) и не получается зайти. Зарегистрировал новый аккаунт, а все равно толку ноль. после ввода логина и пароля, вижу много серверов, но не могу зайти ни на один. при этом не выдает никаких ошибок, просто не могу зайти. в чем дело ? Заходить необходимо из папки System_averia_guard. Также ознакомьтесь с темой http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%AC-%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1-averia-ws.107257/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orangecola5 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Заходить необходимо из папки System_averia_guard. Также ознакомьтесь с темой http://forum.averia.ws/threads/Новая-система-защиты-ВЕСЬ-КОМПЛЕКС-averia-ws.107257/ правильно ли я понял, что нужно старую папку system удалить, а новую с авериа_гуард вставить и через нее заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 правильно ли я понял, что нужно старую папку system удалить, а новую с авериа_гуард вставить и через нее заходить? Удалять ничего не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orangecola5 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Удалять ничего не нужно получилось. Добра Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Снес 10ку, поставил назад 7 и радуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walxer 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 запрашивает фаел длл сетап,где есть взять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 запрашивает фаел длл сетап,где есть взять ? Здесь: http://rghost.ru/7zdtkjKcxПаблик - в папку system_averia_guard, антивирус выключите. walxer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walxer 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K I R I T O 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 От души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Все такие крутые с Windows лицензией. У меня вин7 пиратка была, уже лет 5 работала со всеми обновами и т.д. В мае пришло уведомление на вин10. Спустя 2 месяца обновилась до вин10. Всё чётко работает, только беда с окнами в игре, на вин7 было лучше. Видимо у меня качественная пиратка)))) Agapo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesel 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Как же много проблем с этой десяткой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 у меня ваще косяк а не 10-ка))) пропало подключение по локалке, слетели дрова на видяху, передние usb порты перестали работать:))) а так все норм:))))))))) винда лицуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 на ноуте с пиратки обновился, скачал кряк на её и все пашет:)) Волшебство:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.