SkyEyes 19 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Клавиша Windows+R "Выполнить" вписываем туда dxdiag Enter После етого получим диалоговое окно с вопросом жмем нет Далее последнее окошко где на 1 же странице сведения о системе 3 пунт сверху там и будет указа сборка вашего маздая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мой Build 10586 и проблема та же не входит в игру:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEyes 19 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мой Build 10586 и проблема та же не входит в игру:cry: Можна скриншот с ошибкой? и если есть краш лог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мой Build 10586 и проблема та же не входит в игру:cry: Build 10586, все прекрасно работает. Pro версия, активировано лицензионным ключем от windows 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Работает все на 10ке Synoptical и Oksi86 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Build 10586, все прекрасно работает. Pro версия, активировано лицензионным ключем от windows 7. От 7 не может ключ работать на 10! Работает все на 10ке у меня не работает((( причину не знаю. Хочу чтотбы работала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Единственное, что я в своей делал, в исключения антивируса добавил папку клиента и три ссылки, щас не напишу какие, комп выключен, с телефона пишу. Позже сделаю скрин [spoiler=Скрин] Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Клавиша Windows+R "Выполнить" вписываем туда dxdiag Enter После етого получим диалоговое окно с вопросом жмем нет Далее последнее окошко где на 1 же странице сведения о системе 3 пунт сверху там и будет указа сборка вашего маздая :) Спасибо, но я что-то вначале задал вопрос, а потом уже полез гуглить. И выяснил что можно проверить сборку чуть проще. Windows+R "Выполнить" вписываем туда Winver. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 От 7 не может ключ работать на 10! да неужели?)))) по лицензии на 7-ку выдают лицензию на 10-ку. Иными словами - чтобы получить ключ от 10-ки нужно иметь лицензию 7-ку. Знаток тоже мне) хотя откуда тебе знать такие подробности, ты же только можешь пираточки кривые ставить, а потом ныть что не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxfriman 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ребят помогите возникла проблема 2 окна закрылись по какой то ошибке и теперь при попытке входа на ак л2 закрывается что бы я не ввел вместо лога и пса что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ребят помогите возникла проблема 2 окна закрылись по какой то ошибке и теперь при попытке входа на ак л2 закрывается что бы я не ввел вместо лога и пса что делать? поробуй скайп выключить) пацаны с кп сказали что защита конфликтует со скайпом новая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jostick1510 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 что мне сделать? парни у меня аналогичная проблема с 10ткой в дополнительных параметрах немного не так как описанно в этой теме и при вводе логина пароля причем любого просто выбрасывает на рабочий стол, скайп отключал непомагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 парни у меня аналогичная проблема с 10ткой в дополнительных параметрах немного не так как описанно в этой теме и при вводе логина пароля причем любого просто выбрасывает на рабочий стол, скайп отключал непомагает В папку систем аверия гуард https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8cVlhcTdTTTROdk0/view?usp=sharing антивирус/брандмауэр отключите Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я лучше на Мак пересяду , чем на 10играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jostick1510 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В папку систем аверия гуард https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8cVlhcTdTTTROdk0/view?usp=sharing антивирус/брандмауэр отключитеогромное Вам спасибо, все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.