Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ВТС Хиро ДА 84

Можно со шмотом,можно без.Причина продажи,пак отдихает до осени ,некоторие в соло ходят оли и т.д.

Сам буду пересаживаться на спойла(чар есть).В соло играть за да интерес оч маленький. Продажа онли адена.Писать в ЛС или тут.

"От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус"

2.5ккк платить за да? не вижу смысла))) так ак через 10 дней он не будет светиться нафармил ты порядка 30 очей на оли, 85 лвл, скилы не точенны даже средне))) твоему чар у цена 600кк и то на врятли)

да если со шмотками то , тоже особо до 2.5ккк не дойдет , пуха 300 это максимум 700кк , шмот твой а я думаю он не 1800 ) то тоже не особо дорого) а бижа хлам)

у него шмот уг, я 2ккк за голого предлагал,так у него было 30 птс щас 0 походу, сливыает по кд, а шмот там дестино без атт да кутер 160

да если со шмотками то , тоже особо до 2.5ккк не дойдет , пуха 300 это максимум 700кк , шмот твой а я думаю он не 1800 ) то тоже не особо дорого) а бижа хлам)

Ты что доказать то хочешь? Предложение уже было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...