HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 дружище 1х1 первый против меня попадешься вылетишь Я его подменю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я его подменю :-) Нет, ты не умеешь играть берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну так проведи) посостязаемся у кого круче турнир:p Да ну, это жи мое личное. ;) Я лучше на лесенке адена викторины по провожу. :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Немножко поправлю тебя. На самом деле причина отсутствия клана эльфов на сервере х70 , это -потеря контроля эпиков. Когда этот клан фармил драконов , у него и онлайн был хороший, и всех Всё устраивало,а пвп зона , вообще как мана небесная. И вдруг появляется опозиция этому клану...И что с этого... на драконов дают только посмотреть, и тут теряется смысл игры на этом сервере... Я не прав? Наверное да, Всё совсем иначе!!! :-) ох и не прав ты! вас 90+, ельфов 50+ щас вас тупо зерг и не иначе винды при равном количестве не тащили мерцы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Немножко поправлю тебя. На самом деле причина отсутствия клана эльфов на сервере х70 , это -потеря контроля эпиков. Когда этот клан фармил драконов , у него и онлайн был хороший, и всех Всё устраивало,а пвп зона , вообще как мана небесная. И вдруг появляется опозиция этому клану...И что с этого... на драконов дают только посмотреть, и тут теряется смысл игры на этом сервере... Я не прав? Наверное да, Всё совсем иначе!!! :-) После того как прошлый раз проебали замок - не посыпались. Причина дропа ильфов не в эпиках, но я её разглашать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Да ну, это жи мое личное. ;) Я лучше на лесенке адена викторины по провожу. :p:D ну ты хоть сообщи, и я поучавствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну ты хоть сообщи, и я поучавствую) Следи за моим бредом в хч. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Следи за моим бредом в хч. :D та ну.. я редко хч читаю, так что лучше в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 та ну.. я редко хч читаю, так что лучше в лс) Словами же и убить можно.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 дружище 1х1 первый против меня попадешься вылетишь Берс против глада в поле это такое себе, глад по дефолту будет сильнее. Но даже это не помешает мне тебя унизить, как я это на оли делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Клешни свои сначала выровняй Прикольно видеть такой пост от какого-то ущерба, которого я вообще не выкупаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 [ATTACH=full]62886[/ATTACH] [ATTACH=full]62887[/ATTACH] [spoiler=Описание и Правила проведения Турнира][ATTACH=full]62888[/ATTACH] [ATTACH=full]62889[/ATTACH] [ATTACH=full]62890[/ATTACH] [ATTACH=full]62891[/ATTACH] [ATTACH=full]62892[/ATTACH] Отличная идея :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Берс против глада в поле это такое себе, глад по дефолту будет сильнее. Но даже это не помешает мне тебя унизить, как я это на оли делаю. унизить я видел как тебя зашекан унижал на оли а в поле такому как ты я не проиграю в трансформе бить будешь как это было на 55 ты об рефлект умрешь гардеончик нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 унизить я видел как тебя зашекан унижал на оли а в поле такому как ты я не проиграю в трансформе бить будешь как это было на 55 ты об рефлект умрешь гардеончик нуб Унижал?:D 1 раз я слил ему бой, именно слил, а не проиграл. Хз, это самый изи некр, даже на кайт арене нихера не сделал. А ты, можешь пойти на свои 12 птс пофапать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Словами же и убить можно.:cry: а ты поокуратней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.