NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а ты поокуратней) Вот вот и я о том же, хч не читает, мое хч не читать.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 1х1 лучше сделайте, каждого сломаю. а меня сломаешь?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 естественно. люди сами с этого болота 69-го ушли) стартанем на х50 норм составом со старыми людьми, времен когда вас - бомжей и в помине не было) плиз давай хоть тут без своего нытья и обвинений в 69 ,хоть какоето развлечение будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я соло игрок, какая пати... Я каждый день в дв торчал, а вот выше указанные ники не видел ни разу. Я же говорю, давай 1х1 с каждым из твоего клана, на альтб б баффе?! где ты был ????когда я после слияние почти месяца по полю гонял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а меня сломаешь?))))))) Жизнь твою сломаю. где ты был ????когда я после слияние почти месяца по полю гонял)) Оли\поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 плиз давай хоть тут без своего нытья и обвинений в 69 ,хоть какоето развлечение будет Плиз давай без тебя в этой игре. Одним ракалом будет меньше) п.с. стартую я все же ММом, молись бомж ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Плиз давай без тебя в этой игре. Одним ракалом будет меньше) п.с. стартую я все же ММом, молись бомж ;) НА х50 маги слабее будут, с учетом отсутствия гш. Миликам проще пробить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 НА х50 маги слабее будут, с учетом отсутствия гш. Миликам проще пробить:-) Окей. Он будет сносить мне не пол цп, а все цп...какая разница?:D:D:D да и стабильный кенсел в 5 бафов+повышение шанса дебафов) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Плиз давай без тебя в этой игре. Одним ракалом будет меньше) п.с. стартую я все же ММом, молись бомж ;) зря те намекнул ,что будешь сосать за арбу)))ну всеравно если и буду играть ,то мб за тх или глада,так как хероик хочет что б его отпиздели и тебя за одно дам люлей )),но мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Жизнь твою сломаю. Оли\поле. оли\город так вернее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ток что чел позвонил (+788888888) тип грит хочет меня в новую команду взять ,предлагал выбрать доту или танки и участвовать в киберспорте во Владивостоке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тебе оли мало? реал сделайте пвп 1х1 между маг и физ классами ,а то самооценка у парня так и бьют через заднее число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 оли\город так вернее) Я же лучше знаю;) InJener 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 зря те намекнул ,что будешь сосать за арбу)))ну всеравно если и буду играть ,то мб за тх или глада,так как хероик хочет что б его отпиздели и тебя за одно дам люлей )),но мб) ахахаххаах. я прост кп нашел маг) лалка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Унижал?:D 1 раз я слил ему бой, именно слил, а не проиграл. Хз, это самый изи некр, даже на кайт арене нихера не сделал. А ты, можешь пойти на свои 12 птс пофапать:D гардеончик тебя так задело что я говорил "тебя сливает зашекан" то ты решил выложить скрин я и так знал что нету нормальных некров кроме трити он единственный кто может убить и тебя и меня на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.