NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 гардеончик тебя так задело что я говорил "тебя сливает зашекан" то ты решил выложить скрин я и так знал что нету нормальных некров кроме трити он единственный кто может убить и тебя и меня на олимпе да ты раз 5 повторил что его защекан сливал, уходи, толстяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да ты раз 5 повторил что его защекан сливал, уходи, толстяк! ты не достоен моего общение со тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты не достоен моего общение со тобой не заикайся Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не заикайся просто сиди и не отвечай на мои посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 просто сиди и не отвечай на мои посты аргументируй, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот вот и я о том же, хч не читает, мое хч не читать.:cry: да я на гноме 90% времени,проведенного в игре, какой хч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой хч?) Мой же.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мой же.:D у меня весь "хч" заключается в "спойл прошел":p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мой же.:D вот когда начнешь писать про спойл, тогда и буду читать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вот когда начнешь писать про спойл, тогда и буду читать:p без б, сейчас зайду и напишк: "спойл прошел" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 гардеончик тебя так задело что я говорил "тебя сливает зашекан" то ты решил выложить скрин я и так знал что нету нормальных некров кроме трити он единственный кто может убить и тебя и меня на олимпе Так тебя любой инвалид убьет, ты вроде как самый слабый глад на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты не достоен моего общение со тобой У тебя проблемы с построением предложения?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У тебя проблемы с построением предложения?!:D да бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Так тебя любой инвалид убьет, ты вроде как самый слабый глад на оли. любой инвалид ? сам то прожимаешь все что можно и еле еле убиваешь тебя только станы тащат а так ты полный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 любой инвалид ? сам то прожимаешь все что можно и еле еле убиваешь тебя только станы тащат а так ты полный 0 Пусть будет по твоему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.