NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 конеечно) кто еще про мои подвиги всему серверу расскажет?:oops::D:D:D Ну, тогда жду валик!;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пусть будет по твоему:D так бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну, тогда жду валик!;):D так я сама без него..) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 так я сама без него..) :cautious: У ванстайла возьми :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У ванстайла возьми :D ;) да нуу, я не люблю попрошайничать:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да нуу, я не люблю попрошайничать:p:D Это не попрошайничество, а вымогательство, не путай, так что можно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это не попрошайничество, а вымогательство, не путай, так что можно. :D "ВЫМАГАТЕЛЬСТВО" хорошее слово.. оно мне нравится:thumbsup::D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 "ВЫМАГАТЕЛЬСТВО" хорошее слово.. оно мне нравится:thumbsup::D:D:D:D:D Главное же не то что ты делаешь, а как ты это позиционируешь. ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Главное же не то что ты делаешь, а как ты это позиционируешь. ;):p такими умными словами разбрасываешься:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 такими умными словами разбрасываешься:cool: Так не разбрасываюсь же, а аргументирую.:p:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так не разбрасываюсь же, а аргументирую.:p:D:sneaky: а, ну если аргументируешь, тогда ладно) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а, ну если аргументируешь, тогда ладно) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ^_^ но все равно без вала будешь :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 но все равно без вала будешь :DD Б-боль:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAH9I 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Gods of War PL = BAH9I BAH9I CaIIIka AHI0TKA Roshi / hoools CTapbIu CAH9I iTall EpiFun MedusaQween Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.