Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Б-боль:cry: ну не плаачь, на х50 будт тебе и вал и тар;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну не плаачь, на х50 будт тебе и вал и тар;):D Но я же не прилюбодействую с другими серверами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Но я же не прилюбодействую с другими серверами :D да ладно?) а что ты с ними делаешь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да ладно?) а что ты с ними делаешь?o_O Только смотрю, руками не трогаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз. зашла на х70. МэдСкилл пускает кб пвшек. Вышла. ничего интересного. flaw21 и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Только смотрю, руками не трогаю. :D не верю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не верю:p Ну разве что чуть-чуть на осады хожу на другой, но это не измена, у меня там никаких чувств. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну разве что чуть-чуть на осады хожу на другой, но это не измена, у меня там никаких чувств. :D изменщик:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 изменщик:oops: Не правда, я не такой!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не правда, я не такой!:cautious: я б удивилась,если бы ты признался что такой :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я б удивилась,если бы ты признался что такой :D:p Я верен полной полнотой своей верности!:p:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пусть возвращаются=)))Мы все простим=)) Видел сегодня ваш пак на обт, такие факторы, пкшили рандомов. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Gods of War PL = BAH9I BAH9I CaIIIka AHI0TKA Roshi / hoools CTapbIu CAH9I iTall EpiFun MedusaQween могу всех их описать в двух словах 6к и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 НА х50 маги слабее будут, с учетом отсутствия гш. Миликам проще пробить:-) грейт шелд уберут?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 грейт шелд уберут?оО Гш и гм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.