Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 чё как тут у вас? я хз даже нет времени зайти на форум и пофлудить.. фарм,онли фарм Я уже задолбался если честно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я уже задолбался если честно:D берсом начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 берсом начал? Да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Есть предположение что мерцы скоро посыпятся /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 зашел такой в аден смотрю никого нету онлайн только клан с зеленым значком на оли 4 волны тоже самое зеленые значки ) я хз наверн интересно самим с собой играть... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Был на Орене, достаточно весело было) Все молодцы, всем спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Че там на гвг кроме пака Вани кто нибудь записался?) Или можно записывать заочно техническую победу Вани,из-за отсутствия конкуренции?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я думаю рандомная пати спойлов затащила бы любую пати мерцов ток гномяшек нужно разозлить для начала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ёпти, мастера басни рассказывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Хоть бы тему запилили про тв и осады чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 сколько заявок от кп ?? кроме мерцов 1 или 0?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ток что чел позвонил (+788888888) тип грит хочет меня в новую команду взять ,предлагал выбрать доту или танки и участвовать в киберспорте во Владивостоке ))) Эй бомж, ну как там врыв на х50? В Дино хоть оделся?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Че там есть заявки от других паков? Мб призовой фонд не очень и стоит добавить Тараса или валика? Когда старт ,будет кто стриммть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Жду фрапсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ТАСКЕДО !!! ты бы лучше объяснил пацанам для начала что такое фрапс это 1 ,и как снимать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.