Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Когдаж до вас дойдет, что эльфов больше нет. Паков там больше нет. Кла там больше нет. Там играет Мб 2-3 тела. Все на х50 и под тагом РоСов. пофиг как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 и подсос на заднем плане) ладно, спорить смысла нету, но наглость тоже не всегда хорошо если вы там сосетесь друг с другом, то за себя и говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 пофиг как то) Содержательный ответ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 если вы там сосетесь друг с другом, то за себя и говори ну как бы подсос с вами бегал,забыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Содержательный ответ. ой, ну я очень долго размышляла над ним, готовилась и т.д и т.п:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну как бы подсос с вами бегал,забыла? я далека от вашего подъездного жаргона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я далека от вашего подъездного жаргона ну я немного пообразованней некоторых буду, так что не нужно тут умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну как бы подсос с вами бегал,забыла? Они сопартийцы, Марин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Они сопартийцы, Марин)) там левый какой-то был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я далека от вашего подъездного жаргона ну я немного пообразованней некоторых буду, так что не нужно тут умничать девочки, не ссорьтесь, ну. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну я немного пообразованней некоторых буду, так что не нужно тут умничать незаметно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 девочки, не ссорьтесь, ну. :-) будет мне тут кто-то про мой жаргон рассказывать..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 там левый какой-то был) левый клан - еще не означает что человек левый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 незаметно :-) это почему?o_O:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 будет мне тут кто-то про мой жаргон рассказывать..) на счет подсосов и прочего - это уже слишком( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.