Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 левый клан - еще не означает что человек левый. ну мб и так, но тогда не 2 бегало, как девушка рассказывает, а трое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 на счет подсосов и прочего - это уже слишком( я еще никого не оскорбляла,заметь) все спокойно и культурно)) ну ты ж меня знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эльфы, как я посмотрю, прям вообще не крабят:D:D:D:D а споты чистят бегают чуть и не пачками:oops::D:D:D:D сегодня фармила одна я. чистили спот в 2. считать научитесь. я имела ввиду эльфов. очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я еще никого не оскорбляла,заметь) все спокойно и культурно)) ну ты ж меня знаешь) ага, знаю) ну это нехорошее слово забудь, мудаком там назови, или я там знаю. И вообще, к чему этот срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я имела ввиду эльфов. очевидно но третий-то как оказывается тоже ваш) ладно, мне глубоко плевать, хоть всем кланом бегайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ага, знаю) ну это нехорошее слово забудь, мудаком там назови, или я там знаю. И вообще, к чему этот срач? ты меня хочешь плохому научить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 но третий-то как оказывается тоже ваш) ладно, мне глубоко плевать, хоть всем кланом бегайте реально наш? надо будет завтра его обрадовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ты меня хочешь плохому научить?) наоборот:p Такая милая, хорошая девочка, а такую каку говоришь: "подсос", фу так говорить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 реально наш? надо будет завтра его обрадовать Это я сказал что наш, думал твинк нортмена :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 но третий-то как оказывается тоже ваш) ладно, мне глубоко плевать, хоть всем кланом бегайте Узнаю где фармишь - буду дестром под фб летать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 реально наш? надо будет завтра его обрадовать "NotUser, post: 1488592, member: 44106"]левый клан - еще не означает что человек левый. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 но третий-то как оказывается тоже ваш) ладно, мне глубоко плевать, хоть всем кланом бегайте мы и так всем кланом пришли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 наоборот:p Такая милая, хорошая девочка, а такую каку говоришь: "подсос", фу так говорить :( ну так нужно ж все хорошее чем-то разбавить)) Узнаю где фармишь - буду дестром под фб летать ^_^ эээу, я ж тебя тогда покусаю:D:D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 мы и так всем кланом пришли :D ну я имею в виду в таком количестве, как раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 покусаю чи впервой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.