NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну я имею в виду в таком количестве, как раньше) будешь ссориться по попке получишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 чи впервой :D на этот раз с особой жестокостью:sneaky::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 будешь ссориться по попке получишь:D так я не сорилась, видишь, везде смайлы стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 будешь ссориться по попке получишь:D кстати, мерцы сегодня лоа ПКшили, от скуки, пачкой с 2 бишами бегали:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 так я не сорилась, видишь, везде смайлы стоят) не спорь со мной. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 не спорь со мной. :cool: с тобой поспоришь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 не спорь со мной. :cool: блин, форум без тебя загнется за пару дней..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 блин, форум без тебя загнется за пару дней..) ранивка возрадуется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ранивка возрадуется :D почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 почему?) хз, чет не любит меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 хз, чет не любит меня :-) печаль-беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 печаль-беда) вот вот и в модеры не берет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 вот вот и в модеры не берет :cry: тебе нельзя в модеры:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 тебе нельзя в модеры:p Почему? оО И не берут же, говорят стыдно за меня. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Почему? оО И не берут же, говорят стыдно за меня. :-) бедный форум будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.