NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 бедный форум будет) тебя в первую очередь забаню, в случае чего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 тебя в первую очередь забаню, в случае чего :D как мне страшно))) не боишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ой, ну я очень долго размышляла над ним, готовилась и т.д и т.п:D Ну если даже такие фразы долго обдумывать и размышлять над ними, то у меня для вас плохие новости:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну если даже такие фразы долго обдумывать и размышлять над ними, то у меня для вас плохие новости:D:D:D злой ты:oops: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 злой ты:oops: :D Шутка же :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 не боишься?) А чего мне бояться то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Шутка же :) да кто тебя знает:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А чего мне бояться то? :D ну того, что даром тебе это не пройдет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну того, что даром тебе это не пройдет:p хз, хз, а что мне за это будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хз, хз, а что мне за это будет? :D я что нибудь придумаю.. пожесче:sneaky::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 я что нибудь придумаю.. по жестче:sneaky::cool: ой, ой, знаю твое жестче:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ой, ой, знаю твое жестче:D:p еще не настолько знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ой, ой, знаю твое жестче:D:p [spoiler=;-)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 [ATTACH=full]65027[/ATTACH] Jq dct!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Jq dct!;) вот и все))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.