Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я верен полной полнотой своей верности!:p:thumbsup: уверен?o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 уверен?o_Oo_O За глаза!:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 За глаза!:D:sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 автор темы zawekan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Гш и гм. это же гуд, я то всеравно всегда пп за собой таскаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Гвг турниры 9*9 когда если и пришли новенькие на серв, то откуда и них сразу буст, что противостоять фуловым персам)))) смешные такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Гвг турниры 9*9 когда если и пришли новенькие на серв, то откуда и них сразу буст, что противостоять фуловым персам)))) смешные такие)) дурно слышать от человека, который никогда не был норм КЛом и не имел хоть 1 кпешку в своём клане :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 дурно слышать от человека, который никогда не был норм КЛом и не имел хоть 1 кпешку в своём клане :confused: А у меня и не была такая цель. Я делал клан для соло игры, релакса. А там особо кл то и не нужен. Так что товарищ задротский шлюханутый инвалид закрой свой рот, а то воняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А у меня и не была такая цель. Я делал клан для соло игры, релакса. А там особо кл то и не нужен. Так что товарищ задротский шлюханутый инвалид закрой свой рот, а то воняет. Дал оценку человеку, которого не видел в жизни.Хз, дебил как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 могу всех их описать в двух словах 6к и выше. Фир надо было на первое место поставить, по другому они убивать не умеют, о чем речь, даже таргет после флешки берут секунд 10...они в тупую бегают и зажимают фир. Топ пак :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Фир надо было на первое место поставить, по другому они убивать не умеют, о чем речь, даже таргет после флешки берут секунд 10...они в тупую бегают и зажимают фир. Топ пак :) И трейд кидают по кд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Дал оценку человеку, которого не видел в жизни.Хз, дебил как минимум. Взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Какой блин ГВГ турнир все на х50 да на х70 уже в опене волнами льются народу на серве вообще не осталось ) Остались те кто готовы сидеть на пустом сере и "над златом чахнуть " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Какой блин ГВГ турнир все на х50 да на х70 уже в опене волнами льются народу на серве вообще не осталось ) Остались те кто готовы сидеть на пустом сере и "над златом чахнуть " те кто остались пережили 3 слияния и набанчили эпик только при отсутствии конкуренции (почти тоже самое что собственный серв) разве ты думаешь они уйдут) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 чё как тут у вас? я хз даже нет времени зайти на форум и пофлудить.. фарм,онли фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.