Taskedo 730 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ТАСКЕДО !!! ты бы лучше объяснил пацанам для начала что такое фрапс это 1 ,и как снимать ) Да не,пацаны играют с открытия х50,ну должны уж знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 FreeBirds[TM] ПЛ Gerodot биш биш тир тх тх бд сб еще 2-их ищем писать если что LeBron Gerodot Lmbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Эй бомж, ну как там врыв на х50? В Дино хоть оделся?:D дино?) я уже скрафтил рар морай сет для шк ,терь осталось шит скрафтить )) .А ты походу в нд шмоте гоняешь)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 дино?) я уже скрафтил рар морай сет для шк ,терь осталось шит скрафтить )) .А ты походу в нд шмоте гоняешь)? хз, нобл почти 1800, бустер +7 300 са на подходе. че за шк то сел? тыж типа топ ДА падающий с тычки хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 хз, нобл почти 1800, бустер +7 300 са на подходе. че за шк то сел? тыж типа топ ДА падающий с тычки хд за ДА канеш я зачетно нагибал ,но надоело постоянно менять эквипы и подстраиваться под каждый фан .А за шк не над парится )одного хорошего эквипа достаточно ,дал парукритов по 5-8к и дело с концом ).Но сейчас я редко захожу ,если и захожу крафчу или ресы спойлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 за ДА канеш я зачетно нагибал ,но надоело постоянно менять эквипы и подстраиваться под каждый фан .А за шк не над парится )одного хорошего эквипа достаточно ,дал парукритов по 5-8к и дело с концом ).Но сейчас я редко захожу ,если и захожу крафчу или ресы спойлю LikeDavidoff случайно не твой бможе шк? Шибко много в пм флудит с пустого места Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 LikeDavidoff случайно не твой бможе шк? Шибко много в пм флудит с пустого места ты че)) под таким труховым ником я бы не стал играть)и эт не моя фишка прост тупо в пм флудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ты че)) под таким труховым ником я бы не стал играть)и эт не моя фишка прост тупо в пм флудить) Нашли друг друга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Говорят мерцы посыпались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 [spoiler=test]test Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Говорят мерцы посыпались? Говорят в Мерцов остался пак GoW Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Че там случилось? Мерцы распались? Багдо не устроил дроп с драконов? Че за интришки у вас там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Че там случилось? Мерцы распались? Багдо не устроил дроп с драконов? Че за интришки у вас там? почему тебя это так ебёт? играй на своём х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Че там случилось? Мерцы распались? Багдо не устроил дроп с драконов? Че за интришки у вас там? Краем уха слышал что Ванечка хуёвый кл, так ли это на самом деле, я хз. :-) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 почему тебя это так ебёт? играй на своём х50) Жалко типа,до сих пор фармит снайперов,что бы наконец то одеться на мёртвой серве... Че там говоришь спойла урезали? Вот незадача то.э,как терь буститься на серваке,которому больше полугода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.