Taskedo 730 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Краем уха слышал что Ванечка хуёвый кл, так ли это на самом деле, я хз. :-) Бля да они всем стадом писали,что уложили нас чисто из-за того,что ими руководил Ванька,а то,что их было в два раза больше никак не сыграло роли))) Такие клоуны...жадность багдо меня удивляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Пацаны, те что вышли с мерцов, говорите что по чем, ну) Мы же тут все свои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Жалко типа,до сих пор фармит снайперов,что бы наконец то одеться на мёртвой серве... Че там говоришь спойла урезали? Вот незадача то.э,как терь буститься на серваке,которому больше полугода?) Смотрю, неровно дышишь против Багдо) Бомбит знатно? Насчет спойла сказали поправят. Не все могут или хотят крабить мобов по 24/7 на х50, как делает нытик-ноулайфер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Краем уха слышал что Ванечка хуёвый кл, так ли это на самом деле, я хз. :-) Ключевое слово,"краем уха" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ключевое слово,"краем уха" И про белефа слышал. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Смотрю, неровно дышишь против Багдо) Бомбит знатно? что есть,что его нет мне срать,он ничего плохого лично для меня не сделал.С чего это должно гореть на него я хз.Смешно наблюдать над гладом,который пережил два слияния и после открытия нового сервака остаётся играть там же, и это имея фул буст, так же продолжает сраться с соклана на счёт дропа с драконов... Со стороны выглядит очень смешно. Насчет спойла сказали поправят. Не все могут или хотят крабить мобов по 24/7 на х50, как делает нытик-ноулайфер. Когда я начал на х55,мне хватило месяца спойла,по5-6часов в день,что бы забуститься.и после я никогда не крабил на х50/х70разве,что фармили блес фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Винды - гавно, мерцы - гавно, их клы - гавно. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Винды - гавно, мерцы - гавно, их клы - гавно. Тему можно закрывать. так нельзя) может как люди они нормальные ,но мозг в л2 и класс игры нулевой в обоих кланах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 когда багдо слил меня на арбе на оли сказал: "изи", как папка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эльфы, как я посмотрю, прям вообще не крабят:D:D:D:D а споты чистят бегают чуть и не пачками:oops::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эльфы, как я посмотрю, прям вообще не крабят:D:D:D:D а споты чистят бегают чуть и не пачками:oops::D:D:D:D сегодня фармила одна я. чистили спот в 2. считать научитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 сегодня фармила одна я. чистили спот в 2. считать научитесь. а потом сколько с тобой бегало? у меня со счетом все :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 а потом сколько с тобой бегало? у меня со счетом все :thumbsup::D сколько? эльфов было 2 включая меня, дальше спорить смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эльфы, как я посмотрю, прям вообще не крабят:D:D:D:D а споты чистят бегают чуть и не пачками:oops::D:D:D:D Когдаж до вас дойдет, что эльфов больше нет. Паков там больше нет. Кла там больше нет. Там играет Мб 2-3 тела. Все на х50 и под тагом РоСов. Пробегал кабанчиком Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 сколько? эльфов было 2 включая меня, дальше спорить смысла нет. и подсос на заднем плане) ладно, спорить смысла нету, но наглость тоже не всегда хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.