BAH9I 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Всем привет Я не понимаю, что вы здесь обсуждать . Эта тема действительно была создана с другой цели . Не могли бы вы , пожалуйста, положите разговор на другую страницу . Я хочу еще раз все на помнить , мы ждем ваших регистрации Вашего КП с точным составом своего народа . Регистрация заканчивается 15.07.2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Каких нахой кп? На х70 еще остались кп?XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Отличная идея, жаль не успели до развала эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Отличная идея, жаль не успели до развала эльфов. Пусть возвращаются=)))Мы все простим=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пусть возвращаются=)))Мы все простим=)) дайошь мне вала и 16 весп лук!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дайошь мне вала и 16 весп лук!!!11 Ряха треснет=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 дайошь мне вала и 16 весп лук!!!11 а ничего не слипнется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ряха треснет=))) А ты дай и отойди. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а ничего не слипнется?) Неa, валик не клейкий. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Неa, валик не клейкий. :sneaky: мало ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мало ли) Беспокоишься? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап ап = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Беспокоишься? ;) конеечно) кто еще про мои подвиги всему серверу расскажет?:oops::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.