AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Привет всем, дорогие друзья. Ищу кп для игры на х50, с л2 знаком уже 8 лет, правда с этими хрониками всего 1 год, а так на интерлюде играл :) Сяду за любую дд профу, но про профу лучше обсудить потом) Прайм круглосуточный, спать нужно, но пока ты спишь твой враг качается ;) Есть любые средства связи мамбл\тс\рк\скайп (в приоритете мамбл и тс). Если хотите подробнее, или я Вас заинтересовал, прошу в лс на форуме, буду рад видеть предложения. Удачи всем игрокам, и админам на старте, а враги пусть завидуют онлайну.:thumbsup::sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Все еще актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну же ну же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Играю за любую дд профу, лс форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 fg могу предложить дестра или аватара (позже рерол в пвп сетап) пиши скайп denis-lebron (iReviveSide) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 могу предложить дестра или аватара (позже рерол в пвп сетап) пиши скайп denis-lebron (iReviveSide) спасибо, пожалуй откажусь, могу перечислить все профы за которые хотелось бы поиграть, это сх, берс, арба, сб маг, а дальше как пойдет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 спасибо, пожалуй откажусь, могу перечислить все профы за которые хотелось бы поиграть, это сх, берс, арба, сб маг, а дальше как пойдет.. ты арбой собрался фармить фрею фринту? Говорю же фарм сетап с реролом в пвп) подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 спасибо, пожалуй откажусь, могу перечислить все профы за которые хотелось бы поиграть, это сх, берс, арба, сб маг, а дальше как пойдет.. ДА КАМУ НУЖНЫ ТВАИ ЮЗЛЕС ПРОФЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJuce 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ДА КАМУ НУЖНЫ ТВАИ ЮЗЛЕС ПРОФЫ если тебе не нужны, то просто выйди из темы, и не флуди тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап, человеку в ошибкой в нике :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в сильную пати, рандомы не нуждаются, поэтому для начала бы нашел хорошую мидл пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.