ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пацан,ты открыл нам тайну! 1)Это девушка 2)Ты слоупок(без обид :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 глянь его возраст, все нажималось наугад при реге. И в чем я слоупок- мне надо за каждым аком на форуме смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У меня была знакомая в игре Драконика,ей было 49 лет(Сам в шоке) А слоупок потому что этой теме уже 2 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я ее нашел в "новых сообщениях " ,тк сегодня тут ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У меня была знакомая в игре Драконика,ей было 49 лет(Сам в шоке) А слоупок потому что этой теме уже 2 дня. Некоторые темы еще в апреле были созданы, так что же в них теперь не отвечать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну просто facepalm Как теперь жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLarik 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.