iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Предлагаю разрешить создавать персонажей с никнеймом в один символ, согласно офф/птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Зачем, мне просто непонятно, например WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну таких персонажей в масс пвп не так просто взять в таргет например. а вообще может кому хочется минимизировать надпись над персонажем и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 мое решение нет , не вижу смысла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну таких персонажей в масс пвп не так просто взять в таргет например. а вообще может кому хочется минимизировать надпись над персонажем и т.п. Таких ников не будет WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Таких ников не будет спасибо что спасли меня от этой безумной мысли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Таких ников не будет Можете сказать на чем обосновывается Ваш ответ, и почему так против? Вам не все равно какой ник у персонажей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Можете сказать на чем обосновывается Ваш ответ, и почему так против? Вам не все равно какой ник у персонажей? Ну таких персонажей в масс пвп не так просто взять в таргет Нет 6 голосов 66,7% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 * Нет 6 голосов 66,7% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Можете сказать на чем обосновывается Ваш ответ, и почему так против? Вам не все равно какой ник у персонажей? ибо нех**. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я за, почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Просто не понимаю, на офф/птс все играют с такими никами, а тут прям я не знаю что не позволяет религия что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Просто не понимаю, на офф/птс все играют с такими никами, а тут прям я не знаю что не позволяет религия что ли? Это Аверия, детка. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Jonius и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.