Jonius 42 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Просто не понимаю, на офф/птс все играют с такими никами, а тут прям я не знаю что не позволяет религия что ли? Таких ников не будет Мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Предлагаю разрешить создавать персонажей с никнеймом в один символ, согласно офф/птс С таким же успехом можно попробовать создавать чаров с 2-алфавитными никами=)Ну а чего,тоже усложнит взятие в таргет по команде(до поры до времени). p.s.Я давно не игрок л2,что-то мог и подзабыть конечно.Но взять в таргет не представляло труда ни персонажа с очень коротким ником,ни персонажа с непроизносимым ником по команде,ни депутатов Моссовета ни кого бы то ни было еще^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а мне кажется идея хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 С таким же успехом можно попробовать создавать чаров с 2-алфавитными никами=)Ну а чего,тоже усложнит взятие в таргет по команде(до поры до времени). p.s.Я давно не игрок л2,что-то мог и подзабыть конечно.Но взять в таргет не представляло труда ни персонажа с очень коротким ником,ни персонажа с непроизносимым ником по команде,ни депутатов Моссовета ни кого бы то ни было еще^^ да это просто пример, просто непонятно в чем причина запрета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да это просто пример, просто непонятно в чем причина запрета Ходят легенды на аверии, что если в пати вступят 5 человек с никами: S A T A N Сервер загнется! p.s я понимаю, что тебе проще инвайтить окна с простыми никами, но не будет этого - найди другое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я запрещаю такие Ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Все по офу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каждая новая тема веселее предыдущей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.