Dansy 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Собстсвенно сабж Сыгранные Биш и овер ЛФ конст. прайм с 19-00(+\- 15 минут) до 23-00 задроты мимо. Оба семейные. Играть умеем, не первое тысячелетие играем. прайм блюдем/житейские проблемы бывают у всех. для связи skyre: Dansysy Друзья/товарищи/родные/близкие... В связи с тем, что мне уже весь скайп заспамини предложениями типа: - 20-24 изи? -фулка ищет вк и свс - а чо не до 01 00 - го с нами 24/7 затащим Господа внимательно ознакомтесь еще раз с моим предложением. Я тут не работаю а отдыхаю, и время на отдых я обозначил. Не отвлекайте меня за зря и не тратьте свое личное время всякими глупостями. С уважением, УЖЕ просто Обычный игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/horrortime.100713/ освободилось место свса и варка, если интересно отпиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Здарова Приму вас в Лимит кп пиши в лс или рк 7379286 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 АП ЛФ гуд пак. Маг пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frost_PL 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Мили-КП.102639/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я у тебя в сэтапе не вижу место для овера. Если это так, что зачем отписываться, если нет, скайп мой казан, стучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
debatik1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Врываемся сюда в 4ом костяк (остальные пока лето не хотят задрить) вообщем взяли бы овера с бп, пт вечерний по мск (все за 25+++ не агры) играть будем на релаксе, прогул пт. по ув. причине не карается. Скайп BestSeller_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vksp157 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Врываемся сюда в 4ом костяк (остальные пока лето не хотят задрить) вообщем взяли бы овера с бп, пт вечерний по мск (все за 25+++ не агры) играть будем на релаксе, прогул пт. по ув. причине не карается. Скайп BestSeller_87 В скайпе более 20 человек с твоим логином, я первому отписал, тишина, так что отпиши сам будем думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dansy 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.