FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 как из 40 пух на +4 получилось 82 на +5?)) эти 40 пух с +4 не пошли на +5 а 82 другие +4 пошли на +5 но не пошли на +6 я так понимаю автор считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это относится к птс сборкам на яве всем покуй какая пушка :) та ты я смотрю грамотей(ка), скажу тебе что на лв была ява и там заточка соответствовала офф/птс - физ пухи точились намного лучше чем маг. т.к. аверия покупала сборку лв то у них я думаю остались все эти изменения и им не трудно их ввести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 та ты я смотрю грамотей(ка), скажу тебе что на лв была ява и там заточка соответствовала офф/птс - физ пухи точились намного лучше чем маг. т.к. аверия покупала сборку лв то у них я думаю остались все эти изменения и им не трудно их ввести на заборе написано тоже много чего по факту скажу, что на птс там своя система а на яве как выстовят так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 та ты я смотрю грамотей(ка), скажу тебе что на лв была ява и там заточка соответствовала офф/птс - физ пухи точились намного лучше чем маг. т.к. аверия покупала сборку лв то у них я думаю остались все эти изменения и им не трудно их ввести ну щас не видно разницы между физ и маг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Должно на много быть выше шанс у физ пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Должно на много быть выше шанс у физ пух ну што то типа 65% - физ , маг - 35% примерно, точно не помню.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 для магического оружия до +15 - 40% шанс каждой заточки, после - 20% для файтерского оружия до +15 - 70% шанс, после - 35% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 для магического оружия до +15 - 40% шанс каждой заточки, после - 20% для файтерского оружия до +15 - 70% шанс, после - 35% никогда тут не было такого шанса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 для магического оружия до +15 - 40% шанс каждой заточки, после - 20% для файтерского оружия до +15 - 70% шанс, после - 35% Такого разброса в шансах никогда не было, но шанс заточки физического оружия действительно заметно выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ranive' date=' post: 1444901, member: 1"']Такого разброса в шансах никогда не было, но шанс заточки физического оружия действительно заметно выше Это кстати человек кинул ПТС шанс заточки, я писал в сапорт, но аверийский шанс менять не хотят :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 точите пьяными и будет вам счастье, вон пацаны фигачат без страха под шафе на +10-16 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 точите пьяными и будет вам счастье, вон пацаны фигачат без страха под шафе на +10-16 :D а сам пробовал?:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а сам пробовал?:sneaky: у меня на трезвую все точится) я не пью =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 у меня на трезвую все точится) я не пью =( умничка:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это кстати человек кинул ПТС шанс заточки, я писал в сапорт, но аверийский шанс менять не хотят :oops: вот именно и на ЛВ был такой (по ПТС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.