TheExsistenc 161 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 на х55 играл за слб маг девушку ,под ником oOMackBoOkPrOo, так как физ сб (мужики ) вообще грубо говоря не ухх. Подумал тут по олимпить за слб ,какие предложения *???? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У мужика уд, мне он больше нрав, но большинство предпочитают девку сб с 2-мя блинками и уе. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 девочка 2 блинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 имхо мужик :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Девочка более мобильный класс в поле. Мужик, как по мне, только для оли и создан. ибо ни догнать , ни убежать нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочка более мобильный класс в поле. Мужик, как по мне, только для оли и создан. ибо ни догнать , ни убежать нормально. тут немного не правильно вопрос поставлен почему если мужиг сразу физ? проголосовал за мужика но сб и маг и физ :) для оли больше нравится мужик т.к. уд а догнать и свалить есть как, если руки не из попы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тут немного не правильно вопрос поставлен почему если мужиг сразу физ? проголосовал за мужика но сб и маг и физ :) для оли больше нравится мужик т.к. уд а догнать и свалить есть как, если руки не из попы :) ну потому что маг мужик не котируется вообще. убогость в квадрате. мужик что недомаг , что физ тащат только на оли, благодаря уд. С радостью посмотрю, как ты будешь догонять арбу/другую бабу сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я хз, рашей всем подабавляли, особо не поблинкуешь уже. Уд норм темка. Хотя девка прикольнее выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну потому что маг мужик не котируется вообще. убогость в квадрате. мужик что недомаг , что физ тащат только на оли, благодаря уд. С радостью посмотрю, как ты будешь догонять арбу/другую бабу сб. для одаренных есть название темы и от мужика сб не убежать на оли чем сб маг хуже сб маг девушки? благодоря уд он переживает физиков на хф есть раш и милики бабу просто могут рвать скилами с её уе тут вопрос в стиле игры но опыт подсказывает что мужик более силен на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 для одаренных есть название темы и от мужика сб не убежать на оли чем сб маг хуже сб маг девушки? благодоря уд он переживает физиков на хф есть раш и милики бабу просто могут рвать скилами с её уе тут вопрос в стиле игры но опыт подсказывает что мужик более силен на оли кайт физиков на бабе - это для слабых. я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да мужик хоть для оли хоть для дейли пвп хоть на фарм всегда был лучше, просто им играть чуть сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да мужик хоть для оли хоть для дейли пвп хоть на фарм всегда был лучше, просто им играть чуть сложнее. мужик хоть и выглядит как гомик но поинтересней будет :) в дейли многие поспорят тут я соглашусь а на оли мужик веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кайт физиков на бабе - это для слабых. я понял. у каждого своя правда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.