imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 слишком громкое название клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 слишком громкое название клана я тебя умоляю) Сколько я этих трибуналов повстречал на своем игровом пути. Обычное название и в нем нету ничего сверхестественного) также как и в названии клана енемидаун. В этот раз клан не претендует на доминирование, т.к набора пачек особо не ведется. Но костяк есть, которым можно пофаниться и поучаствовать как то в жизни сервера и надеюсь соло игроки и донабор в мое кп усилит клан изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Возьму пару соло игроков в клан с онлайном выше 3 ч в сутки. Также набираю в кп - http://forum.averia.ws/threads/Мили-КП.102639/ пишем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кто на х50 в 27 паков идет? оО Почти у всех сайдов 15++ паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Почти у всех сайдов 15++ паков Что могут эти 15++ паков? Сфелиться? )) хотя нет, банки на мп тут есть. Количество не всегда тащило и я это не раз видел. Я видел, как один пак 3 клана убил, в которых тоже было 15++ паков на старте и которые 7 рб даже не зафармили на вторую неделю , но то был х7 лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что могут эти 15++ паков? Сфелиться? )) хотя нет, банки на мп тут есть. Количество не всегда тащило и я это не раз видел. Я видел, как один пак 3 клана убил, в которых тоже было 15++ паков на старте и которые 7 рб даже не зафармили на вторую неделю , но то был х7 лоу рейт Как показывает практика, фармят драконов и доминируют на серверах практически всегда кланы, с самым большим зергом. Иногда конечно можно выехать на скиле предположим когда у вас 15 паков, а у вартагов 20. Но 3 пака, хоть ты тресни, ничего не сделают 15, тем более в замесах за эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как показывает практика, фармят драконов и доминируют на серверах практически всегда кланы, с самым большим зергом. Иногда конечно можно выехать на скиле предположим когда у вас 15 паков, а у вартагов 20. Но 3 пака, хоть ты тресни, ничего не сделают 15, тем более в замесах за эпик. Мы не претендуем на оживленную борьбу за эпик. Я понимаю, чтобы туда лезть , нужно паков 15 хотябы, но тут уже нужно и другой кл и руководство. х50 не тот сервер, на который я готов позвать знакомых плов. Как нибудь на лоу рейт соберем костяк 10 паков, доберем 10 форумных и за драконов поборемся. Но в данный момент , чтобы играть и получать удовольствие от игры и участвовать в жизни сервера( осады, тв, прочее) хватит наших 3 паков. Доберуться мб еще парочку. Вообщем, я никого не заставляю, я иду играть и вспомнить времена с моими друзьями. Мнения людей, которые пишут тут - мне не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мы не претендуем на оживленную борьбу за эпик. Я понимаю, чтобы туда лезть , нужно паков 15 хотябы, но тут уже нужно и другой кл и руководство. х50 не тот сервер, на который я готов позвать знакомых плов. Как нибудь на лоу рейт соберем костяк 10 паков, доберем 10 форумных и за драконов поборемся. Но в данный момент , чтобы играть и получать удовольствие от игры и участвовать в жизни сервера( осады, тв, прочее) хватит наших 3 паков. Доберуться мб еще парочку. Вообщем, я никого не заставляю, я иду играть и вспомнить времена с моими друзьями. Мнения людей, которые пишут тут - мне не интересно) Я играл когда то с паком d3mon'a (Енота), поэтому к клану у меня очень позитивное отношение, гл вам. Попросите закрепить темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я играл когда то с паком d3mon'a (Енота), поэтому к клану у меня очень позитивное отношение, гл вам. Попросите закрепить темку. Спасибо на добром слове, клан в свое время был отличный) но шлюханули все в реберф и все. забей) Пак енота помню, но не особо общался с мемберами и вообще ограничивался кпшкой и нашим каналом. Попросили, модераторы долго рассматривают.)) и тебе удачи на старте SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Возможно ли закрепить нашу темку о наборе в клан? Я не так много прошу ) Если не трудно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 понимаешь, я сказал, что если бы шли , то на лоу рейт и костяком от 7 паков, которые знают что такое пвп и знают свой класс на все 100%. Ты прав, я не хотел разглашать о наборе и вообще упоминать этот клан, т.к тихо хотели создать и играть в нем. Но посоветовав мне , ребята, сказали что было бы не плохо набрать пару соло игроков стабильных, которые могут помочь нам на взаимовыгодных где то и вообще играть под нашим тагом. Вар лист будет, будет фан. Релакс режим не означает, что клан Трибунал ничего не сможет. Я не хвастаюсь тем, где я играл и как - меня спросили о том, как я причастен к Т, я рассказал и не нужно из этого клоунаду строить которые знают что такое пвп и знают свой класс на 100% ? в 2к15ом году (сколько там с появления хфа прошло ?) то ? действительно удивительные вещи пару соло игроков стабильных? в клан всмысле? в клан состоящий из 3х партий ты хочешь найти соло игроков? да действительно не хвастаешься , что то я сглупил конечно же название темки на форуме фришарда типа " Т АТЛАНТ РУ" это не показывание что ты АШ из т и АШ с атланта и даже уточняешь что это АШ ру конечно же приписка сайд в названии темки не указывает на то , что вы уже дефолтно сайдом являетесь своей могучей кучкой , когда то игравшей в трибунале , конечно же не указывает на то , что ваш клан повлияет на политику , слово "сайд" ничего не значит же конечно же первый пост не рассказывает о том , что ты , да да ты и твои ребята играли именно в трибунале , да да именно в трибунале , и да да вам не показалось, мы действительно хотим поиграть здесь братан если бы у тебя не было бы желания выебнуться , то все ограничивалось бы простейшим топиком аля типичный клан солодрочеров ищущий солодрочеров а пофакту ты выебнулся выкрикнув Трибунал , а в игре ты едва ли заглянешь в бигвар и повлияешь на политику итого ребята которые только слышали про трибунал твой любимый , будут попросту ржать потом типа , да бегали там какие то по дв , мы еще за форт с ними дрались солянкой xH2Ox и zKonfetos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 которые знают что такое пвп и знают свой класс на 100% ? в 2к15ом году (сколько там с появления хфа прошло ?) то ? действительно удивительные вещи пару соло игроков стабильных? в клан всмысле? в клан состоящий из 3х партий ты хочешь найти соло игроков? да действительно не хвастаешься , что то я сглупил конечно же название темки на форуме фришарда типа " Т АТЛАНТ РУ" это не показывание что ты АШ из т и АШ с атланта и даже уточняешь что это АШ ру конечно же первый пост не рассказывает о том , что ты , да да ты и твои ребята играли именно в трибунале , да да именно в трибунале , и да да вам не показалось, мы действительно хотим поиграть здесь братан если бы у тебя не было бы желания выебнуться , то все ограничивалось бы простейшим топиком аля типичный клан солодрочеров ищущий солодрочеров , тако Никто не пытался выебнуться. Я написал, что атлант, т.к клан оттуда и игроки это костяк того бывшего клана и моей кп в частности. Ты слишком переоцениваешь значение слова Трибунал и Т сайд. Да мы играли, да мы отдавали душу в этом клане и тратили столько времени, что тебе не снилось, чтобы получить очередь на эпик повыше, т.к выкупить его не могли. Да мы хотим тут поиграть и создавать клан солодрочеров нету желания. У меня есть название, есть люди оттуда, есть моя пачка, у меня есть связи с этим кланом, как игровые, так и реальные( сходки и т.п). Если ты этого не понимаешь, тебе никто не мешает создать клан солодрочеров и называй как хочешь) По моему , ты просто хочешь выпендриться, типа вот смотрите, от они понтуются, а я глад валакас убивашка серверов х50-х100, где шмот фармиться намного легче , чем на лоу рейтах нагибаю) и имею право создать клан с названием Т сайд. Умоляю, пройди просто мимо. Клан с атланта, клан наш, история клана построенна не без нашего участия - я имею право использовать это название, даже и для соло игры или пару кп знакомых и не рвусь за эпиками и жопочасами к хиро иск пятьдесят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Умоляю, пройди просто мимо. Клан с атланта, клан наш, история клана построенна не без нашего участия - я имею право использовать это название, даже и для соло игры или пару кп знакомых и не рвусь за эпиками и жопочасами к хиро иск пятьдесят ну раз умоляешь тогда ладно вот эти фразочки типа не рвусь , иксписят, жопочасы, ща на рилакси , и тд и тп - это сразу отмазки , показывающие , что вы даже сами считаете себя настолько слабыми , что заранее описываете почему не можете растрепать иксписят комьюнити фришек , вы же там 100%ые знатоки пвп и классов с лоу рейтов , причем не просто с лоу , еще и с ру, огогого а по факту , эта нью мета типа я играл - я могу создать такой клан - просто забей есть клан , есть клан лидер , есть компетентные лица , которые заменяют кла вот те кто имеет право использовать так сказать данный бренд , потому что они понимают что такое честь сильного клана а все остальное - это отребье , которое уже заранее мажется по поводу того , что вообщета не доминировать пришли сюда ага ага просто ссаное отребье , которое попросту позорит название и клан лидера , используя название туда сюда п.с. на этом думаю можно закончить , ты вроде умолял уйти , ну тогда я ушел удачи на сервере , дурачок - плагиатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну раз умоляешь тогда ладно вот эти фразочки типа не рвусь , иксписят, жопочасы, ща на рилакси , и тд и тп - это сразу отмазки , показывающие , что вы даже сами считаете себя настолько слабыми , что заранее описываете почему не можете растрепать иксписят комьюнити фришек , вы же там 100%ые знатоки пвп и классов с лоу рейтов , причем не просто с лоу , еще и с ру, огогого а по факту , эта нью мета типа я играл - я могу создать такой клан - просто забей есть клан , есть клан лидер , есть компетентные лица , которые заменяют кла вот те кто имеет право использовать так сказать данный бренд , потому что они понимают что такое честь сильного клана а все остальное - это отребье , которое уже заранее мажется по поводу того , что вообщета не доминировать пришли сюда ага ага просто ссаное отребье , которое попросту позорит название и клан лидера , используя название туда сюда п.с. на этом думаю можно закончить , ты вроде умолял уйти , ну тогда я ушел удачи на сервере , дурачок - плагиатор Это твое мнение, ты имеешь на него право и не стоит делать себя умнее других. У тебя есть скайп Реневаны? - а у меня есть. Так что ротик прикрой и не базарь тут. Зачем мне уничтожать комьюнити х50? глупые рассуждения игрока фришардов. Кстати, данный таг , как год умер на ру и как и каждый топ клан состоял из шлюх, которые идут за эпиком, если проебали драконов, например, как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.