iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это твое мнение, ты имеешь на него право и не стоит делать себя умнее других. У тебя есть скайп Реневаны? - а у меня есть. Так что ротик прикрой и не базарь тут. Зачем мне уничтожать комьюнити х50? глупые рассуждения игрока фришардов. Кстати, данный таг , как год умер на ру и как и каждый топ клан состоял из шлюх, которые идут за эпиком, если проебали драконов, например, как и ты. отличный бессвязный ответ очевидное нарушение причинно-следственных связей с моим постом и темой разговора и отличные элементы спонтанных предположений , которые хоть как то подтверждают твое мнение да ты прав , это мое мнение , и оно на порядок выше тех мнений людей , которые не способны аргументировать свою речь\ не эвойдить смысл \не выдергивать слова из контекста причем здесь скайп реневанчика ? а с чего ты взял что у меня нету скайпа реневанчика? и что с того , что у тебя есть его скайп, тоесть это ставит тебя на место клан лидера чтоли? а если у меня есть дилвиш в скайпе , то это будет аргументом для создания РС САЙДА? про уничтожение прочитай еще раз , там важен контекст пока мои рассуждения выглядят умнее твоих рассуждений , илитного игрока ру сервера АТЛАНТ , мембера Т АШ с хф по линдвиор умер он или не умер - это решать клу , твое дело не создавать небоеспособные фейкокланы , которые только будут позорить название\значек\кла мне плевать из кого у вас там состояли топ кланы , на вашем АТЛАНТЕ , это абсолютно не нужная , абсолютно левая инфа "из шлюх , которые идут за эпиком, как ты " , тоесть ты не зная меня , уверенно предполагаешь с некой ноткой обвинения ? неплохо , весьма занятный факт , без аргументов кстати п.с. ты же умолял уйти , я же ушел, оно тебе надо было - вбрасывать мне в спину бессвязные посты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Фрик мужчина, очередной вы6л9док с 14563 пачки олдфаговТ обблеван)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А если я играл на рпэгэ х3 в Т и РОА, я достоен называться сайдом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тяпки who is? Я буду создавать клан, т.к раньше этим занимался v smisle lyuboi klan sozdaval? ne T? nu tak sozdai takoi je lyuboi klan iReviveSide hz che za nik o_O как рембо забил на клан Rembo zabil na klan URov? eto v kakom godu Rembo KLil URami? o_O t side idi nahui takoi T side to4no idet tuda, kuda skazal gospodin ptica. АШ ВО ВРЕМЕНА ХФ skoree vsego server startanul ili v GFe ili daje v part 1-2. :D позорить имя клана + история клана построенна не без нашего участия - я имею право использовать это название, даже и для соло игры или пару кп знакомых и не рвусь за эпиками и жопочасами к хиро иск пятьдесят ya hui znaet brat, dai hot' 1 svoi skrin, ladno movie, no hot' skrin est'? Q_Q У тебя есть скайп Реневаны? - а у меня есть. blyat' da ti top, a ya nasosal na invite v T za 2 nedeli do goda 4tobi polu4it' drakona Q_Q po sabju, eto prosto zabei. stidno za avtora. prosto ostavlyu eto zdes' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 who is? Rembo zabil na klan URov? eto v kakom godu Rembo KLil URami? o_O когда все к реневане посливались алло привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 И всё же приятно видеть в этом болоте людей, который играли в нормальную л2 и имеют о ней представление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 когда все к реневане посливались алло привет a nu eto za nedelyu do goda? ili v Gode uje? O_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 И всё же приятно видеть в этом болоте людей, который играли в нормальную л2 и имеют о ней представление. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 a nu eto za nedelyu do goda? ili v Gode uje? o_O я уж не помню скок до него, помню только то что рембо не захотел кл передавать и забил на игру zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 просил добавить в закрепленные, спасибо модераторам за БЫСТРЫЕ действия, 5 день ничего нету , спасибки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ищу биша/ ее ше )) также бардов *(на старте дд) либо ДД лимит писать в скайп denis-lebron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.