iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ищем в кп БП, ЕЕ(ше), Кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustWonder 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Давно было, путаю сервера десп и атлант, ну суть не в этом, играл на обоих, вас не видел) http://rghost.ru/6hplcS5wf/image.png' alt='image.png'> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Давно было, путаю сервера десп и атлант, ну суть не в этом, играл на обоих, вас не видел) http://rghost.ru/6hplcS5wf/image.png' alt='image.png'> Привет, как ты мог меня видеть? ты даже моего ника не знаешь, какой он там был. Играли на атланте. Независимо от того, приятно видеть ребят, которые еще скриншоты хранят) я уже 6 раз винду снес за пол года) поэтому похвастаться этим не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 братан , тут у тагов от 10 партий , задоминировать в 7 партий это уже мало вероятно , а темболее в 2 партии создавать клан , темболее трибунал, темболее так афишировать на форуме , хотя могли спокойно на свои две партии друзей хоть трибунал,хоть роа, хоть райз, хоть сайлентхорорс, ход редзерг создавать, это никак не повлияет ни на политику ни на что соотвественно ты хотел выделиться что ты играл АШ в трибунале АШ ВО ВРЕМЕНА ХФ И ГОДА И ЛИНДВИОРА , НИЧОСИ , и теперь ты на свои две партии можешь создавать клан с таким названием и позорить имя клана , который хорошо себя показал просто дешевый понт а ерунду типа , мы и в две партии покажем что то , можешь оставить для даунов читающих только название клана раньше это было одно и тоже :) блин пойду создам клан рейз играл там с евро оффа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Как показывает практика, фармят драконов и доминируют на серверах практически всегда кланы, с самым большим зергом. Иногда конечно можно выехать на скиле предположим когда у вас 15 паков, а у вартагов 20. Но 3 пака, хоть ты тресни, ничего не сделают 15, тем более в замесах за эпик. не правда времена ру Рейзы вс ЕвроАльянс ( 5 алиьянсов ) и чет бай всегда был за Рейзами... хм хм хм как же так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.