iSide 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Здравствуйте, будем тут. Пвп вариант пачки: Сырок, Хавк, Арба, Арба, Вк, Барды, 2 биша Нужны: Шк - занят ЕЕ/ШЕ/БП - занято БП - нужен Нож - занято Бд - под вопросом (ДД при согласовании) или Кота ищу!!! Свс - под вопросом (ДД при согласовании) или Вла ищу!!!! Дестр - занято Аватар/дестр - занят Вк - ищу (ДД при согласовании) Стандартная пачка для фарма, позже реролы в пвп направление (возможно арчер пати , по согласованию) Прайм 20(21)-24 Первые дни по максимуму, донат не обязателен Скайп - denis-lebron (iReviveSide) Таг - TribunaL Приму 10х - Кот, ПП, Крафт, спойл, берс, дестр Вл на взаимовыгодных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 стандартная пачка для фарма с бд и свсом Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 стандартная пачка для фарма с бд и свсом в смысле, что ты имел в виду? Я знаю, что будет баф и поэтому вопрос стоит над бардами. Я не вижу смысла показывать свой скилл нагиба на х50, т.к я выше х15 нигде не играл и баф в алт+б для меня новое. Я приглашаю всех, у кого нет кп и желает поиграть с людьми в указанный пт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 в смысле, что ты имел в виду? Я знаю, что будет баф и поэтому вопрос стоит над бардами. Я не вижу смысла показывать свой скилл нагиба на х50, т.к я выше х15 нигде не играл и баф в алт+б для меня новое. Я приглашаю всех, у кого нет кп и желает поиграть с людьми в указанный пт. Просто ты пишешь что пачка для фарма, но в ней есть бд и свс и вк... с сервом бы на обт хотя бы ознакомился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Просто ты пишешь что пачка для фарма, но в ней есть бд и свс и вк... с сервом бы на обт хотя бы ознакомился я ознакомлюсь непременно, но понимаешь, что все можно согласовать) я готов пойти на некоторые уступки, но барды останутся на бардах на пвп сетапе, качнут дд, господи) Все в скайпе можно обсудить. Критику и предложения выслушаю. Костяка кп нету, т.к все в отпусках, я студент и поэтому готов собрать новую банду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я ознакомлюсь непременно, но понимаешь, что все можно согласовать) я готов пойти на некоторые уступки, но барды останутся на бардах на пвп сетапе, качнут дд, господи) Все в скайпе можно обсудить. Критику и предложения выслушаю. Костяка кп нету, т.к все в отпусках, я студент и поэтому готов собрать новую банду) тогда тебе нужно было состав, в который ты хочешь потом релольнуться, а потом состав для начального фарма, т.к. скорей всего лучше выбирать по первому критерию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 тогда тебе нужно было состав, в который ты хочешь потом релольнуться, а потом состав для начального фарма, т.к. скорей всего лучше выбирать по первому критерию я еще не знаю в кого будем рерол делать. Нужно обсудить с мемберами, поэтому и не писал в кого и как. Состав также обсудить не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 актуально! Набираю людей для совместной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищу Дестра(рерол в арбу) Аватара Биша!!! Пишем! Также сб и 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ищу биша/ ее ше )) также бардов *(на старте дд) либо ДД лимит писать в скайп denis-lebron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.