Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 каждое утро катаюсь 2-3 круга по кварталу) утром самый сок , не машин , не людей , спокойствие ) У нас в городе еще почти каждого утра туман , так круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 утром самый сок , не машин , не людей , спокойствие ) У нас в городе еще почти каждого утра туман , так круто) :Dсегодня накаталась аж плохо стало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :Dсегодня накаталась аж плохо стало мне катания только одним немного не нрав , у меня вены очень близко к коже , и мало того что все руки к плечам в венах , то еще и по ногам вылезли , после длительных покатушек можно увидеть одну которая идет от бедра прям к пальцам ноге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне катания только одним немного не нрав , у меня вены очень близко к коже , и мало того что все руки к плечам в венах , то еще и по ногам вылезли , после длительных покатушек можно увидеть одну которая идет от бедра прям к пальцам ноге ) :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 раньше катал по ночам, свежо, никого нет, никто не палит. Классно было, потом забил на это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rr_jopa 28 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 каждый день ежу на велике на работу Megadeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 каждый день ежу на велике на работу так же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты чо дурак? пока ты едешь на велосипеде 150 км враг набьет 80 левел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.