Романqq 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые тру игроки лайнейдж!!! решил я попробовать поиграть на х50 и создал списочек кем хочу поиграть и не могу выбрать кого же из ниже перечисленного выбрать! мож ктонить подскажет кем из них лучше фарм та и в пвп не плох да и вообще за кого интересно играть? (буду оч признателен!) :-):-):-):-) Список таков: Арба; Берс; Тир; Тх; Пв; Глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Арба кулл - потому что, тварь. Берса не бери у него члена нет:D ТХ и ПВ нужны руки если нет они мясо. Тир фарм гуд в ПВП тоже вроде . Глады хз без макросов как, но как там "Глади сила" ага... Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мейн у меня мм, сейчас вот думаю сесть за тира или берса, сам в раздумиях, пока склоняюсь больше к тиру А что касается по твоим персонажам Legacy сказал все правильно Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Арба кулл - потому что, тварь. Берса не бери у него члена нет:D ТХ и ПВ нужны руки если нет они мясо. Тир фарм гуд в ПВП тоже вроде . Глады хз без макросов как, но как там "Глади сила" ага... Глады и без макросов достаточно сильны, просто без них они никому не интересны, ибо без макросов играть на гладе сложно :) По сабжу тх\пв очень простые персонажи, как и все в твоем спике. ЗЫ глад из них самый сложный класс.) Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романqq 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Начал более склонятся чтобы взять арбу, походу довольно серьезный класс в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Начал более склонятся чтобы взять арбу, походу довольно серьезный класс в пвп. Не то что бы очень сильный, я бы сказал - интересный) Сильный ФС, как в пвп так и на олимпе Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Арба кулл - потому что, тварь. Берса не бери у него члена нет:D ТХ и ПВ нужны руки если нет они мясо. Тир фарм гуд в ПВП тоже вроде . Глады хз без макросов как, но как там "Глади сила" ага... Чот как-то всех обосрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые тру игроки лайнейдж!!! решил я попробовать поиграть на х50 и создал списочек кем хочу поиграть и не могу выбрать кого же из ниже перечисленного выбрать! мож ктонить подскажет кем из них лучше фарм та и в пвп не плох да и вообще за кого интересно играть? (буду оч признателен!) :-):-):-):-) Список таков: Арба; Берс; Тир; Тх; Пв; Глад. перечислил физ ДД а че другие персы совсем не нравятся, например ДА, сок, сб или овер Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романqq 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Та я этими классами не играл никогда! да и просто не цепляют, по поводу фс никогда не пробовал им играть так как большую часть жизни провел на ит хрониках с рейтами не менее х100 где они по большей части не актуальны! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 глады же, без макросов все норм, просто нажимать нужно не 2 кнопки, а 4 сам бы посоветовал за тира Романqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Чот как-то всех обосрал Не не, только берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
debatik1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Играй гладом не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Арба Gridich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Арба/глад/Заместо пв Лучше ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.