ForceMajeure 23 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В Альт+Б продаются книги для расширения бафф слотов. Однако у персонажей автоматически проучен скил до 4 лвл. Как будет на старте? Данные скилы придется изучать с помощью книг или они также будут изучаться автоматически? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как появится коммунити - я вам дам ответ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Даешь автоизучение! Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вроде\не\имеет\смысла\бафа\много\неимеет\смысла\по\книгам\делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вроде\не\имеет\смысла\бафа\много\неимеет\смысла\по\книгам\делать они в шопе за голды, какой в этом смысл ты сам догадаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как появится коммунити - я вам дам ответ И так забрали сколько бафов, так еще и слоты за книги учить. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Летний сервер же, давайте отдыхать, а не фармить на 4 дополнительных баф слота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 судя по донат шопу кто-то собрался к концу июля на Бали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 судя по донат шопу кто-то собрался к концу июля на Бали да там и кругосветным путешествием попахивает... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да я помню как на 1к мог купить все,па,са,фею еще на руны оставалось...и это все на этой же аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 они в шопе за голды, какой в этом смысл ты сам догадаешься) вставили\просто\все\книжки\и\все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да я помню как на 1к мог купить все,па,са,фею еще на руны оставалось...и это все на этой же аверии В стране кризис, рубль упал, цены растут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вставили\просто\все\книжки\и\все цены на них не с потолка взяты, а вполне по логичной стоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да я помню как на 1к мог купить все,па,са,фею еще на руны оставалось...и это все на этой же аверии И сейчас можно купить все это на 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да я помню как на 1к мог купить все,па,са,фею еще на руны оставалось...и это все на этой же аверии и сейчас сможешь! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.