SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чаёк в самый раз :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Док 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Любое спиртное,в любых колличествах(даже крошечных)- ЯД для организма. Элементы семейства этиловых чужды всему живому. Большинство спиртного основано на процессе брожения,т.е. гниения и смерти ... Остальное умелая пропаганда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сначал круто потом плохо !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 интересные факты поп поводу разных жидкостей, но люди подвели все любят алкоголь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Чай каждое утро пью :-) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Прочитал понял что я чудом жив еще . Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Прочитал понял что я чудом жив еще . Кстати меня тоже такая мысль посетила:p Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.