Zberedvang 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на старте будет куча народу Это ты к чему в этой теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zberedvang 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Так же как и обычно Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это как? kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот это я понимаю кайФ... адреналин... и куча эмоций! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот это я понимаю кайФ... адреналин... и куча эмоций! а я не оценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я не оценил Ну как сказать - у всех разный вкус и варианты на положительное, тут я с тобой соглашусь - что не все оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 неделя? 4 дня же еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 неделя? 4 дня же еще Он на своей волне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я не оценил Конечно, ты ведь ещё и не такое видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно, ты ведь ещё и не такое видел Я не любитель такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Хз, заболела перед стартом, сижу теперь дома. Учитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.