Project 141 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Есть у кого красивый патч(можно от авантагарда),чтоб урон по противнику был одним цветом,по мне другим цветом,криты и прохождение и непрохождение дебафов на пол экрана,зум патч,желательно нубл как дебаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Есть у кого красивый патч(можно от авантагарда),чтоб урон по противнику был одним цветом,по мне другим цветом,криты и прохождение и непрохождение дебафов на пол экрана,зум патч,желательно нубл как дебаф. http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ для этого есть отдельная тема, там тебе ответят. на первой же страничке есть патчи и их описание, глянь крч и еще насколько я знаю, вывода прохождения дебафов на Аверии нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на любом хфе можно поставить что угодно в патч,просто у меня этот патч свалил вместе со старой виндой.Просьба у кого есть патч с вышеописанными параметрами=скайп p0camaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.