Seqvel 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seqvel 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 АДМИНУШКА ПРИДИ, СЕРВЕР ЗАПУСТИ!!:-):-):-):-) JustGANG и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Гц меня с 300 Аверами!:D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 АДМИНУШКА ПРИДИ, СЕРВЕР ЗАПУСТИ!!:-):-):-):-) Сейчас закончим обновление и запустим, сделайте пока бутерброды и чай Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seqvel 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Гц меня с 300 Аверами!:D гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ranive' date=' post: 1444914, member: 1"']Сейчас закончим обновление и запустим, сделайте пока бутерброды и чай чот мне кажется помолодел на авке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seqvel 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 урааа сервер запустили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ranive' date=' post: 1444914, member: 1"']Сейчас закончим обновление и запустим, сделайте пока бутерброды и чай спустя два года ты сменил аву) :D молодо выглядишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ranive' date=' post: 1444914, member: 1"']Сейчас закончим обновление и запустим, сделайте пока бутерброды и чай кстати, когда за пилишь темку обо всех прикалюшках на сервере х50? ну там петы, сервисы. вся фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Стесняюсь спросить, а что с ПА на х70 сталось? У меня прем еще на 42 дня, после техработ стало спойлить вместо 200+ единиц ресурса только 100+, проверено в течение 30-40 минут.. Обидно, да (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.