xNonick 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем ку,ищу кп на открытие; опыт игры 8лет,последние пару месяцев играл на classik.могу стартовать за некра,фр-а,арбу или глада.опыт игры за данные классы 2 года+,онлайн от 8 часов 7/7 xzxomohxzx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quillyn 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем ку,ищу кп на открытие; опыт игры 8лет,последние пару месяцев играл на classik.могу стартовать за некра,фр-а,арбу или глада.опыт игры за данные классы 2 года+,онлайн от 8 часов 7/7 Ну похоже глад из тебя ваще сильный такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNonick 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну похоже глад из тебя ваще сильный такой Ваще "бох" войны xzxomohxzx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 @H@H@HH@H@@HH@H@H@H@@HH@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quillyn 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ваще "бох" войны лох если ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNonick 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 лох если ток О боже,что за ущерб.... xzxomohxzx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quillyn 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 О боже,что за ущерб.... Топик стартер? Сам не знаю, уебок какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 напиши в скайп denis-lebron , могу предложить слот арбы(дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.