BigJoy 18 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я ЛИГЕНДА ПК РУОФА, ВСЕМ КУ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 че за имбицил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я ЛИГЕНДА ПК РУОФА, ВСЕМ КУ ! удачи на руофе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Чёт тут мало флуда o_O у нас никто не агрится,всем строго запрещено и лимит сообщений сокланов согласуется строго со мной,поэтому и нету флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сюда же Enemy собрались,не проще ли к этим легендам влиться,а не создавать свой бомжеклан??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сюда же Enemy собрались,не проще ли к этим легендам влиться,а не создавать свой бомжеклан??? у нас разные взгляды на систему и идеологию ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 у нас никто не агрится,всем строго запрещено и лимит сообщений сокланов согласуется строго со мной,поэтому и нету флуда) жуть то какая... дихтаторша в клане... чес слово ребят) тут ПК кланы не актуальны) как блин было в САО, черт забыл... но мысль была такова что разница в статусе влечет за собой чудовищную разницу в силе. И судя по х70 чес слово ПК могли прыгать только на мелкоуровневых только под мобами и уходить на Бсое сразу. Вас же сведут к такому же, оно вам надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 жуть то какая... дихтаторша в клане... чес слово ребят) тут ПК кланы не актуальны) как блин было в САО, черт забыл... но мысль была такова что разница в статусе влечет за собой чудовищную разницу в силе. И судя по х70 чес слово ПК могли прыгать только на мелкоуровневых только под мобами и уходить на Бсое сразу. Вас же сведут к такому же, оно вам надо? надо, только ты не попробовав, как можешь что либо предпологать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 надо, только ты не попробовав, как можешь что либо предпологать? а я что-то предлагал? эм... видимо я что-то пропустил... и ребят это аверия тут до вас пробовало кланов 20, и всех сгнобили, а знаешь почему? да потому что паком на 1 кидались и в итоге это доставало и начиналась тотальная охота, LifeOfPain ПК клан х70 щас докатились до того что на сабов в агаросе нападают и на большее неспособны потому что допрыгались как клан ПК. И я вам ничего не предлагаю, хотя нет наверное предлагаю не тратьте время. Если вы позиционируете себя как ПК клан то будьте готовы к тому что будут охотники, на удивление вы единственный ПК клан на старте х50, неужели это не заставило вас задуматься? Enemy немного другая песня. IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я что-то предлагал? эм... видимо я что-то пропустил... и ребят это аверия тут до вас пробовало кланов 20, и всех сгнобили, а знаешь почему? да потому что паком на 1 кидались и в итоге это доставало и начиналась тотальная охота, LifeOfPain ПК клан х70 щас докатились до того что на сабов в агаросе нападают и на большее неспособны потому что допрыгались как клан ПК. И я вам ничего не предлагаю, хотя нет наверное предлагаю не тратьте время. Если вы позиционируете себя как ПК клан то будьте готовы к тому что будут охотники, на удивление вы единственный ПК клан на старте х50, неужели это не заставило вас задуматься? Enemy немного другая песня. ты предположил что нам не дадут играть на сервере...ошибаешся) уже играли и не плохо получалось) спасибо за беспокойство, мы готовы к охотникам))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты предположил что нам не дадут играть на сервере...ошибаешся) уже играли и не плохо получалось) спасибо за беспокойство, мы готовы к охотникам))))))) Меня вот один вопрос интересует и сколько ваша дихтаторша разрешила тебе сообщенек написать? мало ли вдруг скоро лимит уже... а ты не везде еще ответил) А да и P.S. Уважаемая простите не запомнил имени КЛ, если у вас в теме флуд то тема апается, а если тема апается то ее видят, а значит хрен знает может мяса себе наберете чтобы охотникам веселее было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня вот один вопрос интересует и сколько ваша дихтаторша разрешила тебе сообщенек написать? мало ли вдруг скоро лимит уже... а ты не везде еще ответил) А да и P.S. Уважаемая простите не запомнил имени КЛ, если у вас в теме флуд то тема апается, а если тема апается то ее видят, а значит хрен знает может мяса себе наберете чтобы охотникам веселее было) завязывай про лимиты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сюда же Enemy собрались,не проще ли к этим легендам влиться,а не создавать свой бомжеклан??? КАКИЕ ОНИ ЛИГЕНДЫ, ОНИ ТУПА КАЛ. ВСЕ ИХ ВИДЕО ПОДСТАВНЫЕ, А Я НА РУОФЕ С ПАЧКОЙ НАГИБАЛ ЛЮБОВА ДАЖЕ ХИРА, НАС БОЯЛСЯ ВЕСЬ СЕРВЕР И МЫ НАГИБАЛИ ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНО НАПРИМЕР ТЫ ВИДЕЛ КАГДА НИБУДЬ ПК НА КРЫШЕ БАШНИ КРУМЫ ??? [spoiler=OWNED 1] ИЛИ УБИЙСТВО ПОСРЕДИ БЕЛОВО ДНЯ В ГИРАНЕ (НАЛЕТ НА БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ) [spoiler=OWNED 2] ВАМ ПАВЕЗЛО ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ С ТАКОЙ ЛИГЕНДОЙ КАК Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 КАКИЕ ОНИ ЛИГЕНДЫ, ОНИ ТУПА КАЛ. ВСЕ ИХ ВИДЕО ПОДСТАВНЫЕ, А Я НА РУОФЕ С ПАЧКОЙ НАГИБАЛ ЛЮБОВА ДАЖЕ ХИРА, НАС БОЯЛСЯ ВЕСЬ СЕРВЕР И МЫ НАГИБАЛИ ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНО НАПРИМЕР ТЫ ВИДЕЛ КАГДА НИБУДЬ ПК НА КРЫШЕ БАШНИ КРУМЫ ??? [spoiler=OWNED 1] ИЛИ УБИЙСТВО ПОСРЕДИ БЕЛОВО ДНЯ В ГИРАНЕ (НАЛЕТ НА БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ) [spoiler=OWNED 2] ВАМ ПАВЕЗЛО ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ С ТАКОЙ ЛИГЕНДОЙ КАК Я интересно мне одному чисто как бы по мягче чтобы не травмировать твою неграмотную психику сказать.... эм... мне одному до лампы на то кто и что ты? наверное нет, тут не руофф и не ГоД хроники, и ты здесь никто и звать тебя никак, покажешь себя в поле будет видно кто ты и что ты, а пока засунь себе свое прошлое в анус и молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.