Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 завязывай про лимиты) а я что? это не я начал) но честно забавно до дикого ржача было) с такими правилами далеко пойдете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я что? это не я начал) но честно забавно до дикого ржача было) с такими правилами далеко пойдете) Дисциплина, без неё никуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дисциплина, без неё никуда) это не дисциплина а дихтаторство) чес слово... да ну нафиг такое даешь свободу слова! ах да и еще один момент, поскольку ваш КЛ девушка посоветуйте ей не применять слово мембер в отношении вас, ей богу... просто тянет начать стебаться на эту тему... но сдерживаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это не дисциплина а дихтаторство) чес слово... да ну нафиг такое даешь свободу слова! ах да и еще один момент, поскольку ваш КЛ девушка посоветуйте ей не применять слово мембер в отношении вас, ей богу... просто тянет начать стебаться на эту тему... но сдерживаюсь) =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 =\ ну уж да простите я пошляк иногда становлюсь) бывает) чего уж скрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 =\ или стоп, это были твои последние символы разрешенные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 интересно мне одному чисто как бы по мягче чтобы не травмировать твою неграмотную психику сказать.... эм... мне одному до лампы на то кто и что ты? наверное нет, тут не руофф и не ГоД хроники, и ты здесь никто и звать тебя никак, покажешь себя в поле будет видно кто ты и что ты, а пока засунь себе свое прошлое в анус и молчи. ЕСЛИ ТИ ПИШЕШ МИНЕ ЗНАЧИТ НЕ ДО ЛАМПЫ, ТИ ПРОСТА МИНЕ ЗАВИДУЕШЬ И У ТЕБЯ БАМБАНУЛ ПЕРДАК. СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ И Я СКИНУ ТЕБЕ СКРЭН ГДЕ ТИ БУДИШ ЛЕЖАТЬ МОРДАЙ В ПОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ЕСЛИ ТИ ПИШЕШ МИНЕ ЗНАЧИТ НЕ ДО ЛАМПЫ, ТИ ПРОСТА МИНЕ ЗАВИДУЕШЬ И У ТЕБЯ БАМБАНУЛ ПЕРДАК. СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ И Я СКИНУ ТЕБЕ СКРЭН ГДЕ ТИ БУДИШ ЛЕЖАТЬ МОРДАЙ В ПОЛ Я уже в полу :D это не дисциплина а дихтаторство) чес слово... да ну нафиг такое даешь свободу слова! ах да и еще один момент, поскольку ваш КЛ девушка посоветуйте ей не применять слово мембер в отношении вас, ей богу... просто тянет начать стебаться на эту тему... но сдерживаюсь) Мы члены, еще те хуи клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я уже в полу :D Мы члены, еще те хуи клана. ураааа второму разрешили писать на форуме)))) ребят вы забавные ей богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ураааа второму разрешили писать на форуме)))) ребят вы забавные ей богу) Мне не дозволяли, я тут втихую. Так что, тсс... Выдашь меня, я тут ЛЯГЕНДУ знаю, он тебя таким СКРЭНом позабавит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мне не дозволяли, я тут втихую. Так что, тсс... Выдашь меня, я тут ЛЯГЕНДУ знаю, он тебя таким СКРЭНом позабавит. аааа восстание рабов значит) ну уже прогресс) покажи хоть ту кому подчиняетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 аааа восстание рабов значит) ну уже прогресс) покажи хоть ту кому подчиняетесь) Канэц тебе, ща призову лихенду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ЕСЛИ ТИ ПИШЕШ МИНЕ ЗНАЧИТ НЕ ДО ЛАМПЫ, ТИ ПРОСТА МИНЕ ЗАВИДУЕШЬ И У ТЕБЯ БАМБАНУЛ ПЕРДАК. СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ И Я СКИНУ ТЕБЕ СКРЭН ГДЕ ТИ БУДИШ ЛЕЖАТЬ МОРДАЙ В ПОЛ ЭЭЭ НУБ, ДАЙ СКРЭЭН!! Докажи какой ЛЭГЕНДА!!! Что б я пукан разорвал от зависти. Больше СКРЭНОВ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.